荔城街新联村干部含冤坐牢、

153975888 发表于 2015-12-3 13:50:17 来自手机 | 显示全部楼层
、你也是本村的,当你不是也好,那你说买来的、现在的副村长潘云书也是买来做的吗?

153975888 发表于 2015-12-3 13:57:07 来自手机 | 显示全部楼层
898 发表于 2015-12-3 13:26
村干部都是“买回来做的”,买要钱,当上干部不贪,岂不亏,有人做亏生意的?不抓群众抓干部,抓了一年还没 ...

潘云书副村长是不是也是买来做的吖?????你刚才不是很牛吗?

153975888 发表于 2015-12-3 13:58:29 来自手机 | 显示全部楼层
898 发表于 2015-12-3 13:26
村干部都是“买回来做的”,买要钱,当上干部不贪,岂不亏,有人做亏生意的?不抓群众抓干部,抓了一年还没 ...

潘云书副村长是不是也是买来做的吖?????你刚才不是很牛吗?你说是不是就行了?

lqm360 发表于 2015-12-3 15:15:50 来自手机 | 显示全部楼层
无证据不可能捉人的,就算有人想整距地,无把柄俾人捉到又点咬得入呢!作为村干部为村民谋再多福利都是份内的工作,贪污受贿无价讲

o(∩_∩)o... 发表于 2015-12-3 15:42:02 | 显示全部楼层
1、村干部为村民办事是应分的,不能证明是否贪污没有的啊,只能说他是个好干部!
2、楼主为什么那么确定人家没有贪污,你系人肚入面条虫?就凭他们在村里办了好事的回答是不成立的。可以确认,可以冒那么大危险的人,楼主应该是村干部中的亲人。
3、听说村里的人去过政府抗议,为什么一张照片都没有。
4、楼主还是静静的等待警察的调查吧。行得正企得正,没有不明来历财产,也不怕他们查!!

153975888 发表于 2015-12-3 15:48:08 来自手机 | 显示全部楼层
lqm360 发表于 2015-12-3 15:15
无证据不可能捉人的,就算有人想整距地,无把柄俾人捉到又点咬得入呢!作为村干部为村民谋再多福利都是份内 ...

当官的权大势力大,官官相护,全是为村民做好事,现在就是定罪不入,不肯放人

153975888 发表于 2015-12-3 16:30:42 来自手机 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o... 发表于 2015-12-3 15:42
1、村干部为村民办事是应分的,不能证明是否贪污没有的啊,只能说他是个好干部!
2、楼主为什么那么确定人 ...

我只能说行得正企得正,没错,可以查,没错,我不是谁谁谁,我只是为了公证公平,人在看呢,天在做呢,法院就是不敢判刑,就是政府不放人,为了搞强征我村的地,强逼村民卖地。当官的就以为可以一手遮天

153975888 发表于 2015-12-3 16:31:16 来自手机 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o... 发表于 2015-12-3 15:42

去过政府要须要拍照片才有人信的吗?那贪官的贪污了,查到银行帐户一分都没有,那有人信吗?

153975888 发表于 2015-12-3 16:31:54 来自手机 | 显示全部楼层

你如果是本村的有良心的话,请别冤枉好人

153975888 发表于 2015-12-3 16:34:32 来自手机 | 显示全部楼层

1.我只能说行得正企得正,没错,可以查,没错,我不是谁谁谁,我只是为了公证公平,人在看呢,天在做呢,法院就是不敢判刑,就是政府不放人,为了搞强征我村的地,强逼村民贱卖土地。当官的就以为可以一手遮天2.你如果是本村的有良心的话,请别冤枉好人3.去过政府要须要拍照片才有人信的吗?那如果你妈说在外面偷情了,你信吗?要你妈拍张床照给你看吗?那你才会信吗?4.你如果是本村的就别冤枉好人,人要有良心,你的良心给狗吃了吗?

发表回复