荔城街新联村干部含冤坐牢、

153975888 发表于 2015-12-1 11:21:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城区荔城街新联村干部潘房添、王记财、潘卫营、潘罗其、林永易、付伯磷、潘伯年等七人,因在2009年开发商赞助村委工作经费共十三万三千元,这些工作经费由出纳保管到2010年用于帮全村村民购买医疗保险和闭路电视费,是因荔城街若干部公报私仇,其干部权大,在2014年十二月28日,将其七个新联村干部、村长、书记、委员全部骗到荔城街镇政府以开会为名,将其七人抓拿,押在增城区拘留所至今还查无结果、至今就快一年了、还不放人。新联村村干部为村民做好事,是问还有天理吗?这些村干部将赞助工作经费都用于村民、助于村民,都认为严重为法为纪吗?是问还有谁敢为村民做好事?有谁敢当干部?而且这些赞助工作经费又不是他们个人贪了,而且这些干部至今也无犯过任何的错误,为什么荔城街若干部还死死不放人?将其至于死地?差不多一年了,事问法律何在?难道你们茘城街若干部你就无犯过错吗?你就干干净净吗?你就权大对吧?这样对人对事对社会会和谐稳定吗?这些干部从2008年上任以来,为全村村民做的好事。1、为群众提供免费下造插秧、耕田服务。2、为村民提供奖学金,凡是考上如下学校的都一次性奖励,增中500、大学本科1000、大学重点学院2000。3、全村村民免费购买合作医疗。4、年终敬老60岁以上5斤猪肉。5、中秋节敬60岁以上每人一合月饼。6、从2010年至2013年为全村村民补贴自来水1元方群众只需交0.8元一方水费。7、为重病贫穷的村民解决医药费。以上只是举例了村"两委”为群众办的好事的一部分,这样的村干部我们新联村以前当过的干部都没人做过,如果这些干部是贪污的,还能当选连任三届(9年)吗?我们全村村民认为他们绝对都不是非抓不可的危害社会之人,但是茘城街若干部一手遮天,用权压人,渺视法律对七个新联村干部致于死地,这样对人对事是公报私仇,以后社会将会变成怎样?是问今后还有个做好事吗?对这七个干部为村民做的好事都会坐牢、显示出当今社会法律是否公平公正吗?还是冤假错案、还是某领导公报私仇?这些都是新联村村民的心声,希望谁为新联村干部申冤和作主?帮帮新联村干部?

全部回复216 显示全部楼层
153975888 发表于 2015-12-3 12:59:43 来自手机 | 显示全部楼层
sunnyhuang 发表于 2015-12-3 11:44
村干部为村做事是应份的,为什么就凭你几句做了那少少事情就能大条道理说冤枉?有那条村的村干部不是这样的 ...

我房人王在媚妇女主任的票都比你多,你还说出来参选村长,真不怕笑死人。我作为村民我就第一个不选你潘金明,一个贼仔的样子。
回复 支持 1 反对 0

153975888 发表于 2015-12-3 12:52:27 来自手机 | 显示全部楼层
乖撩 发表于 2015-12-3 12:15
好假咯

千真万确、政府以为抓了村干部就来强征我村的地才二十一万几一亩,政府以为这样就可以一手遮天,冤案强逼村民买地

153975888 发表于 2015-12-3 12:51:27 来自手机 | 显示全部楼层
小牛V 发表于 2015-12-3 12:23
荔城街政府怎么啦?真的这么冤枉人?

抓了村干部就来强征我村几百亩的地,出价二十一万几一亩你说有那么低的地吗?不如叫送给政府算了,政府主要是抓了村干部就以为一手遮天了

153975888 发表于 2015-12-3 12:49:34 来自手机 | 显示全部楼层
sunnyhuang 发表于 2015-12-3 11:44
村干部为村做事是应份的,为什么就凭你几句做了那少少事情就能大条道理说冤枉?有那条村的村干部不是这样的 ...

村民的眼睛是雪亮的,人做那么久关你鬼事,你是选输的一方潘金明吗?你做坏事太多了,全村都想你死,你还有脸出来选举村长的,全村都被你偷过,在村里也害了不少年青人,村民的眼睛是雪亮的。你迟早有报应

153975888 发表于 2015-12-3 12:25:48 来自手机 | 显示全部楼层
123木头人321 发表于 2015-12-3 11:23
这张贴就是新联村长的儿子发的,你说冤不冤,呵呵,贼喊抓贼,还好群众的眼睛是雪亮的

怪不得那么多人被冤枉,就是有你们这些人渣,我也不认识你说的村长儿子,你可以去查,别冤枉人,我作为一个村民我是看不过去别人做好事被冤枉,别说我一个人知道村干部被冤枉,村里有很多村民都知道是冤案,如果你还有良心和人性的话,就别冤枉村干部,不然下个报应的就是你。你自己报应好了,别报应到下一代,你是我们村冤枉好人的潘玉娥吗?报应不到你,你下一代也会报应的。切记、风水佬骗你十年八年,但我看你会很快报应的。

小牛V 发表于 2015-12-3 12:23:20 | 显示全部楼层
荔城街政府怎么啦?真的这么冤枉人?

乖撩 发表于 2015-12-3 12:15:11 | 显示全部楼层
好假咯

阿锐 发表于 2015-12-5 22:58:11 | 显示全部楼层
有点假
回复 支持 0 反对 1

孤灯夜影 发表于 2015-12-5 20:27:31 来自手机 | 显示全部楼层
小牛V 发表于 2015-12-4 20:53
拘禁一年多还没下文真值得怀疑

顶!仲有甘噶?拘禁一年几都无下文?睇来都系睇高左滴公义啊

456789321 发表于 2015-12-4 20:10:01 来自手机 | 显示全部楼层
13450368559 发表于 2015-12-4 19:03
那个村官不贪

、作为旁观者的我、那你认为习近平贪不贪吖?够大了吧?像你这样说就不对了,习近平贪不贪吖?

yaohaoming 发表于 2015-12-1 13:31:38 来自手机 | 显示全部楼层
狗改不了吃屎!

小白不知道了 发表于 2015-12-1 14:06:28 | 显示全部楼层
这些东西好多内幕,真相怎么样只有他们知道了。

crazy7326 发表于 2015-12-1 16:15:29 | 显示全部楼层
牛逼文章,骗死人不偿命啊

云之澜 发表于 2015-12-1 16:24:31 来自手机 | 显示全部楼层
怨,你说而已,有本事登媒体

LLJJ8 发表于 2015-12-1 16:29:17 | 显示全部楼层
没有做过怎么可能捉人呢,装逼也要装像一点,不如说用钱买了,拖延审判时间吧,以为有钱了不起啊,习主席万岁,就是要抓完这些贪污之人

153975888 发表于 2015-12-1 16:37:34 来自手机 | 显示全部楼层
yaohaoming 发表于 2015-12-1 13:31
狗改不了吃屎!

你妈

增城海马汽车 发表于 2015-12-1 16:41:15 | 显示全部楼层
[s:118]

153975888 发表于 2015-12-1 16:45:51 来自手机 | 显示全部楼层
冤枉

153975888 发表于 2015-12-1 16:48:09 来自手机 | 显示全部楼层
云之澜 发表于 2015-12-1 16:24
怨,你说而已,有本事登媒体

我都想。但搞不了。真冤枉

发表回复