荔城街新联村干部含冤坐牢、

153975888 发表于 2015-12-4 10:49:57 来自手机 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o... 发表于 2015-12-4 10:10
除了死口不认。。你还会什么?回复人都是死爹死娘的,一点素质都没有!
整天都说政府不放人,政府有什么权 ...

、如果我有素质我早上中央了,政府没权要你才有权吖?是政府沒权你才有权吗?

veman曼_U5Gm8 发表于 2015-12-4 11:11:41 | 显示全部楼层
好冤枉

昨天的你 发表于 2015-12-4 11:50:21 | 显示全部楼层
抓,抓,抓。[s:91]

153975888 发表于 2015-12-4 12:32:49 来自手机 | 显示全部楼层
昨天的你 发表于 2015-12-4 11:50
抓,抓,抓。

潘月新真的要抓你说得沒错,全村村民的移民钱都贪污了,真该抓,40多万吖差不多十年了,放银行利息都不知道多少吖!看看他要坐牢坐多久吖!你说这样的人该不该抓?抓抓抓

小牛V 发表于 2015-12-4 13:13:20 | 显示全部楼层
153975888 发表于 2015-12-3 12:51
抓了村干部就来强征我村几百亩的地,出价二十一万几一亩你说有那么低的地吗?不如叫送给政府算了,政府主 ...

真的有这等事吗?荔城街政府乘虚而入?——抓了新联村7个村干部后、在其村领导班子还没健全的情况下就强行压低该村地价征收土地?若真的是这样,那与强盗何异?!

153975888 发表于 2015-12-4 13:32:54 来自手机 | 显示全部楼层
小牛V 发表于 2015-12-4 13:13
真的有这等事吗?荔城街政府乘虚而入?——抓了新联村7个村干部后就强行压低地价征收该村土地?若真的是 ...

你不信可以去查,抓了村干部政府就乘虚而入来强征我村土地二十一万几一亩,现在的土地沒二百万一亩也要一百多万一亩吖,二十多万一亩不如叫村民送给政府算了,简直比强盗还更强盗,比黑社会还要黑。

153975888 发表于 2015-12-4 13:33:21 来自手机 | 显示全部楼层
小牛V 发表于 2015-12-4 13:13
真的有这等事吗?荔城街政府乘虚而入?——抓了新联村7个村干部后就强行压低地价征收该村土地?若真的是 ...

政府强压村民土地溅卖谁来为老百姓作主吖?

小牛V 发表于 2015-12-4 13:36:02 | 显示全部楼层
153975888 发表于 2015-12-3 20:42
、是真的吖、听说那103万是按上级分给村民吖,队长迟迟不来拿吖,后来拿了又不分给村民吖,队长被人告才 ...

从86楼处得知:1.那103万扶贫款应该专款专用——建厂房出租的,村委为何不这样做?
             2.村集体的土地,作为村委主任的潘房添怎可独自签名出售?
若是这样,只能说无知及大胆
要知道水能载舟亦能覆舟

小牛V 发表于 2015-12-4 13:51:00 | 显示全部楼层
153975888 发表于 2015-12-1 17:53
、可能你没看清楚咯、证明你眼睛是瞎咯、我们村村干部全为我们买了医疗保险和交闭路电视费,你没看文章吗 ...

要知道:若主体工程没建好,装修是毫无意义的

153975888 发表于 2015-12-4 13:58:43 来自手机 | 显示全部楼层
小牛V 发表于 2015-12-4 13:36
从86楼处得知:1.那103万扶贫款应该专款专用——建厂房出租的,村委为何不这样做?
             2.村集 ...

、如果村长103万是真的那村长还会有人选他吗?明明是选输一方造谣的事情,真是好笑,那村长三届都是他,如果是真的村民还会选举他当村干部吗?

发表回复