增城女真系甘难嫁?稳个靠谱既老公都难!

小So_C 发表于 2015-11-12 00:32:43 | 显示全部楼层
你好,可以发你的QQ号私信给我吗,想跟你做个朋友,你的际遇,跟我很像,看完你篇嘢,好有共鸣。
备注:我是女仔

wx_ksG6gF8u 发表于 2015-11-12 00:48:10 来自手机 | 显示全部楼层
紧要哦

13250150514 发表于 2015-11-12 01:04:42 来自手机 | 显示全部楼层
慢慢来,找不要找个大把钱的,可能找个穷穷下还好知吃知做还好,钱是自己做出来才香的

594433523 发表于 2015-11-12 01:23:34 | 显示全部楼层
非常真实··哈哈哈···觉得搞笑之余·也为楼主感到可惜·大好内涵女士··遭遇如此不幸··有机会做过个普通朋友呀·大家一班朋友可以出来运动·交流下单身男女心事··微信53907903

vvvvkfc 发表于 2015-11-12 01:32:03 来自手机 | 显示全部楼层
有骨气,有胆量。

该用户名已注册 发表于 2015-11-12 01:48:16 | 显示全部楼层
睇落去好似2号最靠谱 都几老实大方 [s:92]其实2号3号都唔错啊 D绿茶可以落手囖 当然 正常女性是不会考虑的 1号4号就真系渣滓禽兽咯[s:74]

青菜咸鱼、 发表于 2015-11-12 02:15:24 | 显示全部楼层
唔知道你对另一般有咩条件,我有个亲戚30几仲没结婚,为人老实,家境普通,绝对顾家型,如果你依家仲没有对象的话,有时间可以大家出来坐下见个面,我微信liu890317

小子重生 发表于 2015-11-12 02:31:08 来自手机 | 显示全部楼层
觉得你遇到的都是找不到老婆的人,所以说出来也没意思

有病的duck 发表于 2015-11-12 02:39:08 | 显示全部楼层
其实,你讲紧个四个,无真系当人地傻先得噶。。唉,,,真系抵你33都嫁唔出,,。原来你仲当紧你自己镶金边。。。。
你觉得你自己系好噶。。做乜你唔主动滴去俾人知你噶好,,。。假设你老公条件系农村无田有地,不高不矮不帅,学历中专,但为人老实,。。入工厂打工,又系33岁。。。你晓去主动沟人磨??我睇你又系嫌人乡下噶咯。。

其实唔乜增城滴男人衰,,。。而系你相睇滴条件稳噶男人衰,。。系因为你自己贪。以后的日子唔想挨咯。想稳个现成噶。。。所以你乜俾人呃咯。。。生活系一本红楼梦,。。
回复 支持 2 反对 1

gaojian 发表于 2015-11-12 02:46:32 | 显示全部楼层
我之前陪我堂妹去相体,的男人样又五的又无固定工作,我叫距不要去相体,她依家稳到一个附近屋企的,所以不要急,

发表回复