增城女真系甘难嫁?稳个靠谱既老公都难!

霸气青年 发表于 2015-11-12 20:36:15 | 显示全部楼层
一个女人30多岁都没嫁人!现在能娶你的,要么就是找不到老婆的穷屌丝,要么是大你很多的老头,要么就是重口味...个人观点[s:61]

中星 发表于 2015-11-12 20:37:31 | 显示全部楼层
如果楼主的遭遇是真的,那么增城最极品的几个男人都给楼主遇上了,祝早日脱单

昨天今天明天 发表于 2015-11-12 20:57:49 来自手机 | 显示全部楼层
我也快30了。。。。。

nssh81idt 发表于 2015-11-12 21:18:28 | 显示全部楼层
楼主!心情放宽D吧!每个人都会有压力,睇你自己怎样调节!我觉得做人要有《潜行狙击》LAUGHING哥精神!每次他身犯险境,都尽量自己想办法解决或者尽量联络同伴帮助自己,同时他虽然系个有牌烂仔,但他有乐观的一面!我不知道楼主平时如何开解自己,但我每当有什么东西想不明的时候,睇到香港电视剧、广告好似总会适时俾到参考我!楼主你永远不会独行!学下LAUGHING哥,放松D啦!有时好倾的韧未必好,烂仔性格的人也不一定坏!睇人要用个心眼睇!当你身体出现毛病或者经历一些重大事情的时候,你会觉得一切云淡风轻!

363374061 发表于 2015-11-12 21:38:55 | 显示全部楼层
[s:83]

zx拖 发表于 2015-11-12 22:06:45 | 显示全部楼层
[s:91]讲得好

wx_ksG6gF8u 发表于 2015-11-12 22:26:00 来自手机 | 显示全部楼层
最好aa,会比男生比较好的印象,去普通一点的地方就好了,甘高级的地方大家都好有压力

wx_ksG6gF8u 发表于 2015-11-12 22:30:06 来自手机 | 显示全部楼层
[quote]有病的duck 发表于 2015-11-12 02:39
其实,你讲紧个四个,无真系当人地傻先得噶。。唉,,,真系抵你33都嫁唔出其实,你讲紧个四个,无真系当人地傻先得噶。。唉,,,真系抵你33都嫁唔出,,。原来你仲当紧你自己镶金边 ...

我都觉得是,你要稳经济条件好的,自然附带好多缺点,穷的你都五要,有钱的你有米条件吸引人?

请叫我小贱 发表于 2015-11-12 22:33:52 | 显示全部楼层
多点出去走走认识多点人

zhwz008 发表于 2015-11-12 22:44:30 来自手机 | 显示全部楼层
自己想找个有钱人怕?

发表回复