撞死我家狗的粤A 6UZ98的车主男女 良心可还安?

寻撞狗男女 发表于 2015-10-5 09:59:33 来自手机 | 显示全部楼层
云之澜 发表于 2015-10-5 09:55
首先,楼主是主要责任人。

因为你的疏忽,让狗乱跑,发生了意外,狗狗的命是你害死的,你要才是害狗的凶 ...

呵呵 你还是多读点法律法规以备用吧 但愿你永远能如此理直气壮

云之澜 发表于 2015-10-5 10:03:33 来自手机 | 显示全部楼层
寻撞狗男女 发表于 2015-10-4 19:43
请问撞完后想一走了之 后出于被拍照先开门瞄一眼再关门 最后磨蹭出来轻飘飘两句不好意思最后干脆消失了 ...

你肯定车主想走?

什么叫“撞完后想一走了之?”这只是你的猜测,并非事实。

本身这事就是你的错,车主又没逃走,说句道谦就已经很负责了。

你犯下的错,你不愿承担,还推到别人身上,居然还骂别人,你是什么教养?

这件事中,幸而没出别的交通事故。

不然,你就得负上最大责任。

云之澜 发表于 2015-10-5 10:06:20 来自手机 | 显示全部楼层
人生苦短 发表于 2015-10-5 07:46
报警处理,这是肇事逃逸,中国已经有案例了,

算么?车主没逃走好不?

还有,责任方是狗主,非车主。

寻撞狗男女 发表于 2015-10-5 10:06:33 来自手机 | 显示全部楼层
qiangxiaomi 发表于 2015-10-5 09:45
如果造成了车辆损失或人员伤亡,楼主还得赔偿车主,大家遛狗得小心。

不好意思 我没说清楚 我们是从下面的江边栈道走上路面开车回家的 想着能近点拿车 并非故意在遛狗 自知忘带绳出门 所以一直盯住它  无奈没盯住。如你所说 能把狗脑袋撞塌了 车主日系车皮势必也有损伤 那请问他为何不找我索赔?而且看情况不对直接消失????

寻撞狗男女 发表于 2015-10-5 10:07:32 来自手机 | 显示全部楼层
云之澜 发表于 2015-10-5 10:06
算么?车主没逃走好不?

还有,责任方是狗主,非车主。

最后借故停车直接人家蒸发了!这才是我最痛恨的!

寻撞狗男女 发表于 2015-10-5 10:08:24 来自手机 | 显示全部楼层
w6751302 发表于 2015-10-4 21:12
开车的撞到东西或者车,谁都不想的,意外的事情,不过就按事情来说这对男女来说确实太不负责,既然发生事情 ...

谢谢 您是理性人士

云之澜 发表于 2015-10-5 10:09:21 来自手机 | 显示全部楼层
寻撞狗男女 发表于 2015-10-5 09:59
呵呵 你还是多读点法律法规以备用吧 但愿你永远能如此理直气壮

让我多学法律法规?

你对狗的不负责任,如同推狗去死。

明明错是你自己,还赖别人身上了。

难怪囯家那么多错案。

云之澜 发表于 2015-10-5 10:11:39 来自手机 | 显示全部楼层
寻撞狗男女 发表于 2015-10-5 10:06
不好意思 我没说清楚 我们是从下面的江边栈道走上路面开车回家的 想着能近点拿车 并非故意在遛狗 自知忘带 ...

唉!如同新闻那个大学生撞老人案件一样。

不是你撞的,为什么要扶老人?

呵呵!

寻撞狗男女 发表于 2015-10-5 10:12:29 来自手机 | 显示全部楼层
罗密欧 发表于 2015-10-4 22:11
自己的狗没看好还怨,我觉得车主就冤枉无缘无故就有阴影

你的角度有失偏颇不全面 我也试着站在我的立场以你的逻辑来说就是:撞了狗还逃 不负责任的东西 狗主人真有阴影下次哪家的人被撞到被逃了的话……

云之澜 发表于 2015-10-5 10:15:12 来自手机 | 显示全部楼层
寻撞狗男女 发表于 2015-10-5 10:07
最后借故停车直接人家蒸发了!这才是我最痛恨的!

又非别人的错,为什么不可离开?

何为蒸发?你肯定别人是故意?不是因为有事或赶时间?

为什么你当时不留下对方电话或报警?

发表回复