京东D摩托跑车值得买吗?

双子小滨州 发表于 2015-9-15 18:01:10 | 显示全部楼层
那个潘潘潘误会我说的川崎宝马250    川崎旗下就是有一款名字叫川崎宝马250的。。。外形像CB400。。。6—8千一大堆。。。。黄龙300也不错。。。增城黄龙300黑白俩台到是我朋友。。他们是兄弟。。。增城第一台落地价2万4.。。楼主可以考虑下。。能上牌。。。动力也OK。。。外形还行

双子小滨州 发表于 2015-9-15 18:02:21 | 显示全部楼层
123加速 发表于 2015-9-15 13:20
250CC隆鑫双缸异步链条机,双缸风冷

看着那外形我觉得电动车也比你这个帅。。。。哈哈

潘潘潘 发表于 2015-9-15 22:37:20 | 显示全部楼层
小霸王 发表于 2015-9-15 16:23
大佬的话 你唔相信哇

[s:59]官方标价39800.。。你一下就可以讲价成万蚊你真系得![s:81]

潘潘潘 发表于 2015-9-15 22:39:16 | 显示全部楼层
双子小滨州 发表于 2015-9-15 17:54
你没看清楚????川崎宝马250.。。几万块????脑子进水????1万一台卖给你。。。你要多少给你多少 ...

好吧。你赢了。你一万买到你本事。我就无甘嘅能耐一万可以买到川崎或者宝马嘅摩托车。!你厉害D![s:81]不过如果老掉牙D就另计咯。

潘潘潘 发表于 2015-9-15 22:53:16 | 显示全部楼层
双子小滨州 发表于 2015-9-15 18:01
那个潘潘潘误会我说的川崎宝马250    川崎旗下就是有一款名字叫川崎宝马250的。。。外形像CB400。。。6—8千 ...

[s:126]是我看错了。[s:93]

123加速 发表于 2015-9-17 10:59:12 | 显示全部楼层
A台雅马哈呢?网上报价2W多,又是牌子,雅马哈又有样子货,不过肯定比地平线质量好多了 20140818111451.jpg

有空聊聊 发表于 2015-10-9 08:10:54 | 显示全部楼层
123加速 发表于 2015-9-17 10:59
A台雅马哈呢?网上报价2W多,又是牌子,雅马哈又有样子货,不过肯定比地平线质量好多了

这台R15就不是样子货了,牛逼的不行。不信你百度试试。

鹰王-战神 发表于 2015-12-18 20:14:43 来自手机 | 显示全部楼层
大地鹰王,骑行舒适,值得考虑!

冭孒 发表于 2016-1-10 02:06:39 | 显示全部楼层
[s:107]好多大婶帮楼主解答了[s:81]不错不错

宇宇 发表于 2016-6-22 23:27:11 | 显示全部楼层
没有用

发表回复