事实证明,苦干不如有个好父母

huangxs123 发表于 2015-9-14 09:50:32 | 显示全部楼层
平常心看待事情就好了,这个世界比你好的人太多,比你差的人更多。所以知足就好了。

初见 发表于 2015-9-14 10:06:11 | 显示全部楼层
[s:117]

萤光 发表于 2015-9-14 14:44:12 来自手机 | 显示全部楼层
谁的谁 发表于 2015-9-7 11:49
你发现没有,我们普通人,想要超过某一人,是几乎要花去一生的努力的,而他的命运好像就是不要犯错,败家 ...

人比人,气死人,总有比上不足,比下有余的。活得开心,充足就好

置家‖岭 发表于 2015-9-14 15:08:17 | 显示全部楼层
[s:107]

飘然 发表于 2015-9-15 14:52:15 | 显示全部楼层
做好自己就好啦,何必与人相比!

niko-hu 发表于 2015-9-15 17:50:46 | 显示全部楼层
有需要去比较吗?
看出来你两个亲戚也不太和谐吧!

AV达人 发表于 2015-9-16 13:17:40 | 显示全部楼层
[s:117][s:117]我觉得LZ噶思想需要改下,你每个月交钱时候,有冇考虑过你父母养你时候有几艰难?如果你觉得你冇,你父母就要怨你爷爷奶奶,而你爷爷奶奶就要怨列祖列宗,而你个仔以后会怨你,何必要恶果循环,人唔会一世穷,亦都唔会一世富,或者到时候你个仔会富起来,你享福都话唔定噶~~

lookforuha 发表于 2015-9-16 15:33:38 | 显示全部楼层

罗杰投资--杰佬 发表于 2015-9-16 17:48:54 | 显示全部楼层
自己努力一定会拥有自己想要的。我有朋友家里很有钱,车子房子店铺都是家里人给。还有一个朋友做地产做到自己开地产自己买房买宝马。如果他们都破产了,我相信做地产的朋友有能力站起来,那个有钱的站不起来。也没能力站起来。亲手得到的是一辈子的,靠自己学到得到经历到的就是财富。我也是一直靠自己,只是还没有出头而已。不要懒惰就一定能成功!我相信!

pk3399 发表于 2015-9-20 00:19:46 | 显示全部楼层
我不这么认为  也没必要和别人攀比   父母养育了我们就很不错了   自己可以创造更多财富

发表回复