事实证明,苦干不如有个好父母

万企网络服务 发表于 2015-9-20 17:10:57 | 显示全部楼层
[s:73]

fanbijia 发表于 2015-9-21 09:34:29 | 显示全部楼层
父母给的是执到,,自己打下的叫江山。。江山辈有人才出。。

谁的谁 发表于 2015-9-21 14:16:56 | 显示全部楼层
AV达人 发表于 2015-9-16 13:17
我觉得LZ噶思想需要改下,你每个月交钱时候,有冇考虑过你父母养你时候有几艰难?如果你觉得 ...

通过自己努力,也不算穷了。更没有埋怨谁,心里也健康。要是像你们说的那样,老是去同人家比,估计现在都没法跟人家比。现在我们之间的差距也在慢慢缩小,甚至有时候还超过了他们,我相信,继续努力,一定能超过他们。我那么坦然,淡然的描述些客观事实,在你们眼里,好像都是怨妇一样。真不明白!

谁的谁 发表于 2015-9-21 14:22:15 | 显示全部楼层
风格雨彤 发表于 2015-9-13 14:09
你就是一个自卑的人!别不承认。难道在你心中人生就是值两套房子,难道你除了比房子就没什么可以拿出来和别 ...

还真不承认有自卑,我拥有的,完全是靠我自己打拼来的,未来的发展也还不错,30多岁依然保持着旺盛的奋斗精神,哪里有自卑的!?看看外面,靠自己打拼取得成功的很多,但是不成功的更多。我应该处在中间位置,干嘛没事要自卑??
如果真有心理问题,估计天天纠缠这些,哪有时间去考虑其他的?
我知道,有些教育孩子,都是以我为榜样的,不客气的说。

谁的谁 发表于 2015-9-21 14:35:41 | 显示全部楼层
大雨细细 发表于 2015-9-12 10:24
贴中楼主也自称,20多年来,没有刻意比较.没错,只是没有刻意,但一直在比较,不然楼主20多年后的今天也不会说起 ...

自以为是的分析了一大篇,完全是以自己的想法,来猜测人家。
你说世界这么大,干嘛老是要盯着一个只想玩游戏,毫无理想的人比较?就这么点出息么?世界上就这么个人么!

Arsenal龍 发表于 2015-9-21 16:05:26 | 显示全部楼层
[s:117]

AV达人 发表于 2015-9-21 16:53:09 | 显示全部楼层
谁的谁 发表于 2015-9-21 14:16
通过自己努力,也不算穷了。更没有埋怨谁,心里也健康。要是像你们说的那样,老是去同人家比,估计现在都 ...

[s:117]不做评论,就这样吧

万企网络服务 发表于 2015-9-22 08:08:10 | 显示全部楼层
[s:69]

增城分享通信 发表于 2015-9-22 09:14:11 | 显示全部楼层
[s:117]

fengzi6688 发表于 2015-9-23 17:35:14 | 显示全部楼层
[s:83]

发表回复