林家的家规

K.E.Y 发表于 2015-7-4 00:11:08 | 显示全部楼层
放距相同名出来```等增城女仔认识他`林家就找出省去吧[s:81]

小颖叮当 发表于 2015-7-4 00:14:38 | 显示全部楼层
的确系几奇葩。从这些规定都可以看出男方有几甘唔想要个女的了拉。。

如果个男的大细都唔想要,硬要嫁给他以后都唔会幸福,或者说家公家婆都唔系比好脸色个媳妇睇。。

Silence-w 发表于 2015-7-4 06:30:00 | 显示全部楼层
厚问题。

520yiaiying 发表于 2015-7-4 08:50:11 | 显示全部楼层
我爱大猩猩 发表于 2015-7-3 00:00
痴线,鬼嫁俾拒,做奴隶定做老婆啊?有病既一家人

[s:91]

520yiaiying 发表于 2015-7-4 08:51:20 | 显示全部楼层
捍卫者 发表于 2015-7-3 11:19
楼主说的这些感情纠纷,让我想起我的一位同事的奇葩前女友(情况跟楼主表达的相似度90%),两个人大学拍拖, ...

感情这些分就分咯 干嘛搞到这样索要分手费  又是衰的

520yiaiying 发表于 2015-7-4 08:52:32 | 显示全部楼层
我不明白点解有了孩子   他男方还不喜欢这个做媳妇呢  不是好高兴才对吗  我想很多人父母都是这样想的 可以抱孙  这对父母又是奇怪

ccthj 发表于 2015-7-4 08:58:39 | 显示全部楼层
这条约叫我一个大男人都非常抗拒,凭什么要接受你这鬼条约。难道除了他就嫁不出去啦,劝那个女的赶紧离开那个男人吧!根本不值得

ccthj 发表于 2015-7-4 08:59:27 | 显示全部楼层
楼主说的这些感情纠纷,让我想起我的一位同事的奇葩前女友(情况跟楼主表达的相似度90%),两个人大学拍拖, ...

打电话报警啊,傻!

18820093041 发表于 2015-7-4 09:00:10 来自手机 | 显示全部楼层

你直接公开你同事的名,照片,手机号码,或者不方便可以私聊,看看是不是同个人,如果是同个人,你要对你今天说的话负责,否则你是诽谤,会负起相关法律责任。

ChenChenchen 发表于 2015-7-4 09:02:09 来自手机 | 显示全部楼层
众人的眼睛是明亮的,不是楼主写或说什么就什么,不就想敲诈勒索多点钱财而已,怀孕个屁,都是自己捏造的

发表回复