街边随手拍,纯属巧合,请车主对号入座

wangrunbi 发表于 2015-6-30 16:16:53 | 显示全部楼层
渡帆 发表于 2015-6-26 12:15
为什么要打马赛克?多余了吧?

没错,就是要把车牌公之于众。

ccvvt00 发表于 2015-6-30 16:49:48 | 显示全部楼层
撤市设区跟道德提高有关系吗?穷人会富裕?你拍别人轮停乱放也希望你真能文明行车停车,不要只是吃饱撑着。车太多,车位太少最好的解决不是靠个人或行政部门说说,要有实际行动才行,不阻碍行人和其他紧急情况通行就OK了!

洋湖 发表于 2015-6-30 17:26:34 | 显示全部楼层
支持一下

渡帆 发表于 2015-6-30 18:36:36 | 显示全部楼层

在这里我先给被爆光车辆的车主道谦,我这种爆光行为没有想的周到,对不起,对不起。
    车辆的日益增长肯实是给很多车主的出行、办事时难以找到个理想的停车地方,这个肯实是需要有关政府部门来考虑如何解决的问题。但是我这次爆光的车辆是给行人出行造成不便或者是带来其它问题的情况,粤SK909F及粤L8F923两部车直接停在斑马线上,这种情况是否给行人带来了不便呢?粤SV218Z停放在自行车道上,是否给自行车的出行带来不便呢?粤AL0P54把居民楼的消防通道直接堵死了,万一有火灾发生,后果会如何呢?粤A6563Q及粤BQ1880两部车直接停放在人行道,而且两部车把肓人道完全的占用了,开车人的眼睛视力应该不会这么差吧?相信很多车主知道莲园路是一条单行道,百花山租车你已经把这一条原本不宽的路占用了一半,对别的车辆行车是否带来很多不便呢?
    我在这里先声明我随拍这种乱停乱放的行为不是为了钱,对于那些说我是想通过这个来敲诈车主的说法,我觉得你们想多了,说我想学广州区伯的,我觉得我没这么伟大,我的出发点是为了让极少数的车主知道文明开车、车辆有序停放是需要我们大家自己自觉来遵守和执行的,如果每次都是需要相关的部门以罚款的形式才让你迫于遵守,这个城市还谈啥文明呢?

angelpun 发表于 2015-6-30 22:26:18 来自手机 | 显示全部楼层
shamanfish 发表于 2015-6-26 11:10
你敢违章停车我就敢拍!

对,最憎D人乱停,连人行道都占佐,有时真想一脚飞去、有钱买车,却差在个几蚊停车费

angelpun 发表于 2015-6-30 22:27:32 来自手机 | 显示全部楼层
ccvvt00 发表于 2015-6-30 16:49
撤市设区跟道德提高有关系吗?穷人会富裕?你拍别人轮停乱放也希望你真能文明行车停车,不要只是吃饱撑着。 ...

不阻碍就不叫乱停

lwj1988 发表于 2015-7-1 10:54:17 | 显示全部楼层
可惜交警取消二百一张的补贴,以前广州大把人影,一张二百,好过去抢

间宫大雄 发表于 2015-7-1 12:49:38 | 显示全部楼层
这应该规划局,城管,跟车主各打30大板

pb68387 发表于 2015-7-1 13:00:18 | 显示全部楼层
[s:91]

王一小 发表于 2015-7-1 14:28:43 | 显示全部楼层
[s:69]

发表回复