街边随手拍,纯属巧合,请车主对号入座

房奴 发表于 2015-6-29 00:17:17 | 显示全部楼层
shamanfish 发表于 2015-6-27 15:09
你太有爱心了.虽然有D事喺温柔可以解决,但喺有D问题都需要以暴制暴
你咁关注人权,建议你移民,或者去投诉 ...

有无甘严重呀大佬,不如你睇睇心理医生先吧

房奴 发表于 2015-6-29 00:19:55 | 显示全部楼层
shamanfish 发表于 2015-6-27 15:09
你太有爱心了.虽然有D事喺温柔可以解决,但喺有D问题都需要以暴制暴
你咁关注人权,建议你移民,或者去投诉 ...

用双ID复贴唔系心理有问题仲系咩呀,够恐怖

shamanfish 发表于 2015-6-29 12:28:35 | 显示全部楼层
房奴 发表于 2015-6-29 00:19
用双ID复贴唔系心理有问题仲系咩呀,够恐怖

你边只眼见到我双ID?你想象力应该关禁闭室留院观察了

小颖叮当 发表于 2015-6-30 00:38:11 | 显示全部楼层
车主应该好好复习一下考车牌时的笔试资料,如果明知道个度唔方便停车,那建议打摩托去办事。

违章乱停乱放是会对其他行人和车辆造成影响的,我相信楼主的行为也只是希望各位不要以陋习为借口逃避相关责任。

既然选择开车,就应该遵守相应的交通规则。或者车主们换个角度想,行人也不遵守交通规则,走路不走斑马线,非要走马路中间,开车的怎么开??
凡是换个角度想吧。

yjf87 发表于 2015-6-30 02:34:16 来自手机 | 显示全部楼层
楼主想靠甘稳吃?

jiangshj 发表于 2015-6-30 11:08:21 | 显示全部楼层
湉湉 发表于 2015-6-26 11:20
楼主应该把车牌打上马赛克,

不错,因为这样有侵犯人家隐私的嫌疑。乱停乱放固然不对,但这样曝光也不是很妥当吧。

bampyygt 发表于 2015-6-30 12:01:25 | 显示全部楼层
嗯,停在斑马线的车实在太可恶了。本来过马路是时间就十来秒。还要绕路。

bampyygt 发表于 2015-6-30 12:12:11 | 显示全部楼层
还有平时在光明车站对面的公交站常有小面包车停在公交车位拉客,或者私家车当停车位放。市民等车坐车要出马路中间申个头去看车是不是来了。司机也没车位靠边停车上下客,路中间停车后面也塞住了。这是超级可恶的。不知道私家车占有公交车位是违规吗,真希望交警巡查给张牛肉干和或者直接拖车,看他们能不能长点心。

我系真诚人 发表于 2015-6-30 13:45:38 | 显示全部楼层
小颖叮当 发表于 2015-6-30 00:38
车主应该好好复习一下考车牌时的笔试资料,如果明知道个度唔方便停车,那建议打摩托去办事。

违章乱停乱 ...

+1

汤国军 发表于 2015-6-30 14:15:51 | 显示全部楼层
[s:91]

发表回复