关于增城二中发生学生跳楼事件

823030198 发表于 2015-6-15 10:57:18 | 显示全部楼层
.....

噢噢噢噢噢 发表于 2015-6-15 11:36:39 | 显示全部楼层
你们确实知道就是真相,然后就只追究学校责任

godspell 发表于 2015-6-15 12:23:07 | 显示全部楼层
这小女生父母离异,姑姑抚养成人,
父母没有留下一滴眼泪,姑姑反而哭成泪人
班主任根本没有与之聊天谈话更没有要家长过来签名什么的,现在班主任都很会保护自己,不可能有过激言论批评学生
楼主这篇大作,基本断定谎话连篇,受人委托造价,无非为小女孩父母找替死鬼,随便敲诈学校一笔
现在公安局已经立案,若那位班主任有什么意外,你的这篇大作就作为谣言,等着坐牢吧.[s:85]

当帅已成往事 发表于 2015-6-15 12:32:11 | 显示全部楼层
rocindy18 发表于 2015-6-15 08:11
青少年自杀演变过程,希望所有的父母都去关注一下,学习一下!自杀不是一时的冲动,她是一个心理长期受伤的 ...

赞成!

当帅已成往事 发表于 2015-6-15 12:34:39 | 显示全部楼层
只要老师没有使用暴力使得学生跳楼,主要责任都是在学生身上!!!!

当帅已成往事 发表于 2015-6-15 12:35:50 | 显示全部楼层
几句所谓过激的话就可以使人跳楼,就要负责任,那还有几个人敢说话呢?

1398058834 发表于 2015-6-15 13:21:07 | 显示全部楼层
以我现在的个人意见来看:(1)学生跳楼了,肯定是第一时间送去医院,而不是打电话给家属,才把孩子送去医院,我支持学校的做法,因为确认学生身份,找出家长资料才可以联系家长啊。这浪费多少时间啊。(2)学生绝对不是因为仅仅被老师骂了而去跳楼,会觉得生存毫无意义,死亡才是正确的选择 这个选择,家长的教育和家庭的原因占了85%。谁在学生年代没有被老师骂过,我以前也是调皮的学生,经常被老师打电话叫家长来谈话。在我看来,能触发女孩放弃生命,面对死亡的,是她与家长的对话,而却和家长对话后触发的想法。当然在学校发生这种事情,学校是要负责人道主义责任的,但家长有没有反思自己,而不是一味的在新闻论坛发帖追究学校。

Husky 发表于 2015-6-15 14:02:23 | 显示全部楼层
godspell 发表于 2015-6-15 12:23
班主任根本没有与之聊天谈话更没 ...

同意。最恨人乱造势,借刀杀人。

ken564300317ken 发表于 2015-6-15 14:11:38 | 显示全部楼层
怎么不去报料,告知媒体呢!!!只发贴有什么用

15112159379 发表于 2015-6-15 14:16:12 | 显示全部楼层
godspell 发表于 2015-6-15 12:23
班主任根本没有与之聊天谈话更没 ...

没哭?呵  我知道你是谁,学校老师嘛,刚刚打电话过来套话啊  是你们学校的学生亲自发短信过来,至今我还有这个短信的存在,你们老师有事就追究责任是吧,那那个孩子死了谁他妈负责啊?口口声声说你们老师是多委屈,那那个孩纸呢?你们的学生可是还在说,班主任没叫她的时候跟她们聊得很开心,你这不是自掌嘴巴么?调查结果,我们现在也在等,等着吃官司吧你们这些没良心所谓的老师,我自问发的每一句都是实话,我也不怕你们所谓的老师说不定哪一天跳楼死了我也不怕被别人抓去问话,你们这些人可恨又可笑,人命是能用钱衡量的吗?你让那个老师去跳楼  我让死者家属赔她钱  你让她跳啊

发表回复