[恋爱感情] 我同一个女仔表白开,但系她话我同冇可能系一起

潘潘潘--小芒 发表于 2015-10-4 11:25:58 | 显示全部楼层
[s:66]

长发新娘 发表于 2015-10-17 18:58:11 | 显示全部楼层
幽默天使 发表于 2015-6-4 01:03
距选择那个人渣,系因为那个人渣叫图片上面那个女仔出去酒吧料喔,然后灌醉开人在带人去开房,而家下了解 ...

我跟我男朋友相差12年

长发新娘 发表于 2015-10-17 18:59:46 | 显示全部楼层
我不喜欢年龄比我小的!即使这个男的再有钱!我也会选择一个年龄大我8岁以上的男人

幽默天使 发表于 2015-10-17 19:46:19 | 显示全部楼层
呵呵,如果唔系还有人评论这个贴葛哇,我早就已经忘记距咯,当初一时冲动到后来先明白系自己葛女人点都唔会走,唔系你自己葛女人就算点样去挽留都冇用,祝距幸福

13560168170 发表于 2015-10-18 10:36:59 | 显示全部楼层
本公司代理绿湖国际城  经我公司代理免中介费 免费接送 还送彩电47一台  13602821377何   微信:ewq123123

13560168170 发表于 2015-10-18 10:44:16 | 显示全部楼层
绿湖国际城6000一方带精装  13602821377  我公司代理免费接送 送彩电47寸 独家才有哦

LRK小康 发表于 2015-10-23 20:40:32 | 显示全部楼层
绝对理想 发表于 2015-6-4 10:21
饿仔!你真以为一个女人那么容易被别人搞?  小孩子  第一人家大你那么多!你有什么本身和别人在一起?人家 ...

在那里想在你身上学习学习

天生奉孝哉 发表于 2015-10-24 03:59:35 来自手机 | 显示全部楼层
这个也算美女吗,要脸蛋没脸蛋、要胸平胸!还是2手的,不值得这么伤心

ANDY111 发表于 2016-1-9 13:22:24 来自手机 | 显示全部楼层
你就系一个可怜虫,沟唔到女就怪我地D80后,你应该反思吓自己点解沟左甘久都搞唔上反而人地一炮中的。

TRzafelis 发表于 2016-1-15 11:58:11 | 显示全部楼层
男人天性,得不到的才是最好的。既然你都知道她和他是去酒吧然后开房,证明人家有心理准备,有一个自己喜欢的人是幸福的,但是如果她爱的人不是你,哪就祝福吧。如果她以后离了,你等到那时候再问下自己会不会娶她。不用现在回答,时间是岁月的沉淀。

发表回复