[恋爱感情] 我同一个女仔表白开,但系她话我同冇可能系一起

297345012 发表于 2015-6-10 17:10:37 | 显示全部楼层
幽默天使 发表于 2015-6-4 01:03
距选择那个人渣,系因为那个人渣叫图片上面那个女仔出去酒吧料喔,然后灌醉开人在带人去开房,而家下了解 ...

相差10年怎么没可能?身边也有不少这样的例子,也有很幸福的。年龄不是问题,只是你说那个男人是以那种形式是不道德 是应该被谴责。可是女孩都作出决定了,你还在这里说这些,那个女孩的朋友或者家里人看到你描述的这些,他们会怎么想?你要是真的真心爱这个女孩,是希望她幸福,你现在的行为只会让她苦恼。

suely121 发表于 2015-6-10 18:07:20 | 显示全部楼层
表白有JB用,还是会被拒绝,还不如直接强推,再不行就下药,,顶多做几年牢

连牢房都不敢坐还收你爱她?

13580397127 发表于 2015-6-10 19:44:03 | 显示全部楼层
幽默天使 发表于 2015-6-4 00:17
就系戴眼镜那个系人渣来葛,我都唔知距点做男朋友葛,拍拖一个月都唔够就话要同人上床,我就真系唔明你地某 ...

[s:69]

花荣 发表于 2015-6-13 20:21:22 | 显示全部楼层
兄弟、你侵犯他人隐私了

温城威 发表于 2015-6-13 20:25:47 | 显示全部楼层
兄弟你太年轻。 94年今年21,97年今年....       过多两年包你比呢个男噶仲要禽兽[s:66]

hongmiss6688 发表于 2015-6-13 22:06:21 来自手机 | 显示全部楼层
勇气可嘉,你没错,年轻没有错。时间会告诉你一切的。:lol

Qun 发表于 2015-6-14 16:01:49 | 显示全部楼层
[s:122]

活着 发表于 2015-6-14 21:45:55 | 显示全部楼层
只有不好的女人才会说这写白痴的话·。

爱我别走 发表于 2015-6-16 09:27:13 | 显示全部楼层
细路籽

丶瘋 发表于 2015-6-17 13:17:19 | 显示全部楼层
第一、你不管他人感受,就擅自将他人照片发上网,宁愿人地受伤都要甘做,都要发泄你的不满,证明你自私。
第二、你不是当事人,就凭自己听翻来噶话就判断一个人,人地发生噶其他事情你都唔去了解,证明你幼稚。
第三、你开口埋口就人渣人渣甘讲,就算灌醉得手,人地依然登记结婚,而你只不过不甘心,证明你心胸狭窄。

综合你只系一个97年噶小朋友,我就不再一一举例。
只可以甘讲,凡事三思!你发呢个贴,帮唔到你,反而害死你。

发表回复