姚拱坤,欠债还钱,天经地义,还我们血汗钱

YJ8888 发表于 2015-6-1 00:16:30 | 显示全部楼层
空虚公子 发表于 2015-6-1 00:06
真系有钱人,个个都系几百万以上

屋都押埋借比距了,点知唉······

YJ8888 发表于 2015-6-1 00:17:31 | 显示全部楼层
胡某丶 发表于 2015-6-1 00:10
莫过于相信丶我觉得,能追翻几多算几多啦,整数追回就应该唔冇噶咯丶楼主冇咁伤心,冇佐再稳。就当破财消 ...

自己都已经借了比距成两千万了,可以不难过吗?[s:117]

增江V霸 发表于 2015-6-1 00:29:56 | 显示全部楼层
连司法部门都不敢受理我们的案子

渎职罪当中的徇私枉法罪:司法工作人员徇私枉法、徇情枉法,对明知是无罪的人而使他受追诉、对明知是有罪的人而故意包庇不使他受追诉,或者在刑事审判活动中故意违背事实和法律作枉法裁判的,构成徇私枉法罪,徇私枉法罪处五年以下有期徒刑或者拘役;情节严重的,处五年以上十年以下有期徒刑;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑。

有没有书面回复说不受理的理由?

YJ8888 发表于 2015-6-1 00:43:56 | 显示全部楼层
增江V霸 发表于 2015-6-1 00:29
渎职罪当中的徇私枉法罪:司法工作人员徇私枉法、徇情枉法,对明知是无罪的人而使他受追诉、对明知是有罪 ...

差不多走了增城的司法部门一个星期了,都没有一个部门立案。

火兰 发表于 2015-6-1 00:55:27 | 显示全部楼层
[s:117]好夸张~~~

湉湉 发表于 2015-6-1 01:42:07 | 显示全部楼层
要老人不?出租一批给你[s:83]

她的第七夜 发表于 2015-6-1 01:44:20 来自手机 | 显示全部楼层
YJ8888 发表于 2015-6-1 00:17
自己都已经借了比距成两千万了,可以不难过吗?

你们城里人真会玩,难道他救过你一命???

她的第七夜 发表于 2015-6-1 01:46:26 来自手机 | 显示全部楼层
湉湉 发表于 2015-6-1 01:42
要老人不?出租一批给你

家有一老如有一宝,建议自己留着

心随所欲 发表于 2015-6-1 02:03:06 | 显示全部楼层
楼主好有钱,月息2%,年息就超过24%了,其实民间借贷,收入与风险并存!借钱俾人唔使话连楼都抵押,自己承受风险连力范围就好了,愿楼主早日拿回资金

有病的duck 发表于 2015-6-1 03:02:24 | 显示全部楼层
哈,早就已经唱通街啦。。。。走佬米走佬咯。。。牛唔饮水禁唔到牛头低。。。

借得你钱,,肯定俾滴高息去引下你啦。。。。自己衰贪心咯。。。

发表回复