姚拱坤,欠债还钱,天经地义,还我们血汗钱

YJ8888 发表于 2015-5-31 22:10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

无良诚泰担保公司,官商勾结,投诉无门,还我们血汗钱啊![s:107] [s:107] [s:107] 姚拱坤以融资为名诱骗我们多人放资到他们公司,由2012年开始至今连本带利超过五千万元不还,为了不让更多的人受害,这次我必须站出来,很多受害者都忍气吞声,害怕他背后撑腰的人,连司法部门都不敢受理我们的案子,而他本人却用我们的血汗钱吃好住好玩好,并且采取转移财产和他的妻子湛映S假离婚,想逃避我们的追债,现在只想大众的眼睛是雪亮的,为我们评评理,伸张正义,我们该如何通过维权要回我们的血汗钱?
我把昨天下午了解的情况汇总一下:1、股东情况,诚泰2010正式成立公司股东为:赖振W,董志B,杨美H,(冯灿H加入占股20%,以他老婆名义杨美H入股,实际是(冯灿H控制,)自2011年3月年后实际运作股东:赖振W,董志B,冯灿H,姚拱坤,王向H,(其他幕后股东不清楚了)。时至2013年,诚泰运作出现诸多问题,尤其利益趋向不同和政治层面冯灿H在台面上要求他老婆杨美H2013年7月退出股东层面,但实际在后面参与,赖振W及姚拱坤为保护自己的权益和控制权以他的名义买入较多物业,尤其是阳江的铺位是一个明显的举措。同时为2014年布局做好铺垫,三个有社会关系的公务员身份想尽办法,台面上不能有他们的名字,但是因为利益关系谁都不易放弃,原来赚钱的时候大家都高兴,但是到了2014年年初就不乐观了,内部矛盾恶化。赖和姚开始筹划自己的小利益圈了,他们俩是姐夫与小舅关系,布署往后的局面了,时至2014年底股东内部发生诸多矛盾,公司运作严重失衡,以姚拱坤做操盘手的角色越发难过,姚开始逼迫走上如今这种四处追债人找他,他不能安心的境况。2015年在各种压力的缴缠之下,各位股东商议做最后一步金蝉脱壳的计划,与2015年3月13日签下最后的股东转让协议,赖振W,董志B将全部股份转给姚拱坤一人,占股85% 其他股东均成为幕后股东,由姚一人在法律面前,在债权人面前去周旋。内部资产早已在他们的精心策划下洗空瓜分完了。一个幕大的骗局就终于浮出水面。姚拱坤现在深陷泥潭,四处追债人不能放过他,有俩个好同学,在2014年7月为他诚泰救急,一个w的同学在没有任何手续情况下借1000万给他,同时帮他担保1800万的抵押房产贷款。直到2015年3月被逼才写一张借条给他,如今每月要代姚还银行利息12.5万,如果姚拱坤没有联合他们的股东帮忙解决此次债务问题,将有一大笔老板倒闭,w老板一家人搭上这条破船将走向背上1800+1500万=3300万的严重债务危机。。希望有关部门看到此消息能够帮帮我们这些受害者啊!!!
11.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

全部回复151 显示全部楼层
她的第七夜 发表于 2015-5-31 22:23:07 | 显示全部楼层

这是民间借贷么[s:69]一匹布甘乱,应该冇人睇得清[s:117]

YJ8888 发表于 2015-5-31 22:40:04 | 显示全部楼层
她的第七夜 发表于 2015-5-31 22:23
这是民间借贷么一匹布甘乱,应该冇人睇得清

他是一家信贷担保公司,我们把钱都放在他公司里了,都是同学关系才把房子押了都借给他,没想到他居然不熟不骗!现在我们不知道该去哪里维权

胡某丶 发表于 2015-5-31 22:43:48 | 显示全部楼层
[s:118]

不懂的太多 发表于 2015-5-31 22:44:39 | 显示全部楼层
距间公司系经营咩业务的

大拿拿城千万,居然咩抵押借条都无就借俾人,唔米话老同学,就算系亲兄弟都唔掂!

Pohelen 发表于 2015-5-31 23:07:19 来自手机 | 显示全部楼层
非法吸资过亿不是千万,图片里只是其中一份

YJ8888 发表于 2015-5-31 23:13:48 | 显示全部楼层
不懂的太多 发表于 2015-5-31 22:44
距间公司系经营咩业务的

大拿拿城千万,居然咩抵押借条都无就借俾人,唔米话老同学,就算系亲兄弟都唔掂 ...

有借条,无抵押,他们公司就是信贷担保,就是财务公司,过桥,借贷什么都有的。很多债主现在统计起来已经过亿了。

YJ8888 发表于 2015-5-31 23:21:02 | 显示全部楼层
胡某丶 发表于 2015-5-31 22:43

[s:65]一个同学最少都借了600万,我地一家去追,先发觉5只我地借了两千几万,仲好多人,今晚集合一起统计了有过亿了。

空虚公子 发表于 2015-6-1 00:06:30 | 显示全部楼层
真系有钱人,个个都系几百万以上

胡某丶 发表于 2015-6-1 00:10:23 | 显示全部楼层
YJ8888 发表于 2015-5-31 23:21
一个同学最少都借了600万,我地一家去追,先发觉5只我地借了两千几万,仲好多人,今晚集合一起统计 ...

莫过于相信丶我觉得,能追翻几多算几多啦,整数追回就应该唔冇噶咯丶楼主冇咁伤心,冇佐再稳。就当破财消灾,虽然钱系多D

发表回复