鉴定小孩性别错误,医院有没有责任

增城菜神 发表于 2015-5-20 12:57:52 | 显示全部楼层
典型的还是孩子就有了孩子

hyq 发表于 2015-5-20 12:59:15 来自手机 | 显示全部楼层
mm52013614 发表于 2015-5-20 12:04
别傻了,人家说不只说照胎儿有没有问题,否认说了婴儿性别你怎么办!

怎么罚?

那就不应该收钱

hyq 发表于 2015-5-20 13:00:57 来自手机 | 显示全部楼层
冬夜星空 发表于 2015-5-20 12:14
没责任,因为是违规的。加上你证明唔到医院给你鉴定是男孩

你点知证明吾到?

hyq 发表于 2015-5-20 13:02:23 来自手机 | 显示全部楼层
万恶之源 发表于 2015-5-20 12:55
仔女都一样啦,甘封建思想托咩!反正都系自己的,难道是女你就要打掉?

人地两胎都系女

万恶之源 发表于 2015-5-20 13:08:33 来自手机 | 显示全部楼层
hyq 发表于 2015-5-20 13:02
人地两胎都系女

一男是建设银行,一女是招商银行,二女是浦发银行!反正我个人无重男轻女思想,只要是自己的,照样钟意

kimnanchen 发表于 2015-5-20 13:24:23 | 显示全部楼层
楼主,我老婆刚生了一对孖女,现在满月了,我们照了2次,两次都话龙凤胎,但生出来了是两个女儿,一开始是有点惊奇,因为和B超结果不一样,但当天就没什么了,看到他们这么可爱,其实琳真,生仔好听,生女好命,因为我见过很多纯女户的现在都过得很开心,到处旅游,反观仔多的又烦买屋,又烦帮儿子结婚等很多凡事,都是女儿的话反而不怎么烦,人在这一辈子也就那样,什么传宗接代都是屁话,你下辈子做只鸡都有可能,还知道你上辈子的子孙去拜你吗,而且现在不论男女,如果你想他(她)有出息,都是希望他读多点书,考个大学或者出国,然后在外面大城市娶老婆建立家庭,这样还不是和你分开,让你去他那里住你还不肯呢,如果你生个男孩就是想他一辈子在村里,也太没出息了,以前旧社会是务农社会,一辈子都在村里,而且家族越大越不怕人欺负,但现在时代不同了,是信息时代,现在不论男女,在外面建立了家庭,都会逢年过节去男方家里一年,去女方家里一年这样,那这样男女又有什么分别,我很早就和老婆说过,我们以后会彻底和子女分家,能帮到他们一定帮,但不会和他们住一起,不会去享什么天伦之乐,因为他们有他们的世界,我们有我们的世界,只要有时候会来看我们一下就可以了,我很爱我现在的这对女儿,每天回家第一时间就和他们玩,我和我老婆说,如果我们不生了,50岁我就退休和你环游世界

低能仔 发表于 2015-5-20 14:49:46 | 显示全部楼层
hyq 发表于 2015-5-20 11:55
那医院干嘛要收钱

咁医院的收钱的单据有冇写明系鉴定胎儿性别啊?

好好先生 发表于 2015-5-20 15:23:32 | 显示全部楼层
kimnanchen 发表于 2015-5-20 13:24
楼主,我老婆刚生了一对孖女,现在满月了,我们照了2次,两次都话龙凤胎,但生出来了是两个女儿,一开始是有 ...

[s:91]

雄仔仔 发表于 2015-5-20 16:06:10 | 显示全部楼层
21世纪了,封建思想还是一样,个人觉得男孩女孩都好。

永久 发表于 2015-5-20 16:16:23 | 显示全部楼层
首先去鉴定孩子性别的人就已经有错了

发表回复