[手机/配件] 出售一台台式闲置电脑,详细看图

xiongxinglang 发表于 2015-4-24 11:24:13 | 显示全部楼层
shamanfish 发表于 2015-4-24 11:19
我够可以讲个个SB喺你小号咯,可笑可笑

我直头怀疑三个都系你噶小号,唔想同你吵咯,你继续卖你噶电脑

双子小滨州 发表于 2015-4-24 12:54:12 | 显示全部楼层
jamen2498 发表于 2015-4-22 18:57
不要话我踩你。我专业电脑的。一看到你贴,我必须要发言,无谓害我地增城人。呢套配中想卖1200蚊。赛阳集显 ...

300蚊请给我来1000台这样的配置。。请送来和平路科技街时空电脑维修部。。。。300.。。你未面太黑。。我做电脑噶。。U只少100  主板  100   内存 100   硬盘 100 到已经400.。。你讲300未面太咩。。。。。以上价钱我自己认为。。不代表市场价

双子小滨州 发表于 2015-4-24 12:57:18 | 显示全部楼层
1200个人认为不值。。。。

shamanfish 发表于 2015-4-24 14:27:20 | 显示全部楼层
xiongxinglang 发表于 2015-4-24 11:24
我直头怀疑三个都系你噶小号,唔想同你吵咯,你继续卖你噶电脑

看来你水平也高唔到边到去.哈哈,笑死我,仲专业玩电脑?!

xiongxinglang 发表于 2015-4-24 14:38:52 | 显示全部楼层
shamanfish 发表于 2015-4-24 14:27
看来你水平也高唔到边到去.哈哈,笑死我,仲专业玩电脑?!

你劲你劲,全增城你最劲,笑死你啦,笑死没

榄菊蚊香 发表于 2015-4-25 10:12:35 | 显示全部楼层
jamen2498 发表于 2015-4-22 18:57
不要话我踩你。我专业电脑的。一看到你贴,我必须要发言,无谓害我地增城人。呢套配中想卖1200蚊。赛阳集显 ...

专业先生,尼个赛扬g1620系1155针脚C玩尼滴游戏五会卡,网游英雄联盟都五会,,不过就系赛扬就是办公用的,价钱先对低滴系英特尔生产出来针对AMD低端CPU。暂时两年内还可以玩网游啦,只不过楼主写到好似有宝捡噶,系比甘多人叼距。玩得到尼滴游戏好正常。

榄菊蚊香 发表于 2015-4-25 10:17:43 | 显示全部楼层
shamanfish 发表于 2015-4-22 21:43
单主机300?咁我就真喺要帮LZ开声了,单喺CPU+内存二手价都300了,如果嚟嗰配置主机300蚊.你有几台我收几台

你想要可以去阿里巴巴里面可以配置。七彩虹H61主板比较便宜我见过尼块主板二手价几十蚊,尼块板不支持I系列,只支持普通1155赛扬奔腾CPU仲系细板所以不值钱。

榄菊蚊香 发表于 2015-4-25 10:23:01 | 显示全部楼层
a2298532986 发表于 2015-4-23 10:13
600蚊?甘样既配置你有吗?你有几多台我收几多。你好意思你是专业电脑咩?你系靠低价收高价卖的所谓奸商而 ...

600左右应该可以,因为,尼滴配置好多批发商已经无货,1333内存早就不出来,320G多少年也不出了,四大硬件也是最多一百多一件,这套主机也是600左右,22寸正屏显示器是比较旧的显示器大概300到400左右

榄菊蚊香 发表于 2015-4-25 10:30:18 | 显示全部楼层
a2298532986 发表于 2015-4-23 10:21
你们自己去看下新的正品22村显示器最低价和淘宝的二手显示器是什么价吧,不懂就别说。谁告诉你说cpu,好不好 ...

照你甘讲尼套电脑玩战地4之类游戏毫无压力?

shamanfish 发表于 2015-4-25 18:48:35 | 显示全部楼层
榄菊蚊香 发表于 2015-4-25 10:17
你想要可以去阿里巴巴里面可以配置。七彩虹H61主板比较便宜我见过尼块主板二手价几十蚊,尼块板不支持I系 ...

只有是H61主板岂有只支持赛扬奔腾不支持I系列之说?你快回去问问你体育老师

发表回复