[手机/配件] 出售一台台式闲置电脑,详细看图

a2298532986 发表于 2015-4-21 15:01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
电脑买了一年多,22寸的显示器,玩传奇,龙之谷,永恒之塔(本人就是玩这个3D游戏的)等游戏都无压力,具体配置看下面图片,预约可以过来试机,整套机只卖1200元,主机风扇很静,没有噪音,想要的发短信或直接来电:18617395815,过了这个村就没有这个店了,错过了就没有那么便宜的机器了,非诚勿扰!!
IMG_20150401_090908.jpg 001.jpg IMG_20150401_091214.jpg IMG_20150401_091826.jpg 无标题.jpg 002.jpg

全部回复39 显示全部楼层
祝你好运 发表于 2015-4-23 11:40:12 | 显示全部楼层
[s:126]
回复 支持 1 反对 0

a2298532986 发表于 2015-4-23 10:21:47 | 显示全部楼层
你们自己去看下新的正品22村显示器最低价和淘宝的二手显示器是什么价吧,不懂就别说。谁告诉你说cpu,好不好?看牌子?看cpu主频,功率,核心,线程数,能否超线程和超频。这就是看一个cpu的性能高低标准,你不买总有人要,没有人要自己用也可以
回复 支持 0 反对 1

a2298532986 发表于 2015-4-23 10:13:00 | 显示全部楼层

RE: 出售一台台式闲置电脑,详细看图

jamen2498 发表于 2015-4-22 18:57
不要话我踩你。我专业电脑的。一看到你贴,我必须要发言,无谓害我地增城人。呢套配中想卖1200蚊。赛阳集显 ...

600蚊?甘样既配置你有吗?你有几多台我收几多。你好意思你是专业电脑咩?你系靠低价收高价卖的所谓奸商而已
回复 支持 0 反对 1

shamanfish 发表于 2015-4-22 21:43:40 | 显示全部楼层
不要话我踩你。我专业电脑的。一看到你贴,我必须要发言,无谓害我地增城人。呢套配中想卖1200蚊。赛阳集显 ...

单主机300?咁我就真喺要帮LZ开声了,单喺CPU+内存二手价都300了,如果嚟嗰配置主机300蚊.你有几台我收几台

jamen2498 发表于 2015-4-22 18:57:27 | 显示全部楼层
不要话我踩你。我专业电脑的。一看到你贴,我必须要发言,无谓害我地增城人。呢套配中想卖1200蚊。赛阳集显。玩龙之谷。永恒之塔。乜你未卡过咩?甘噶配置入游戏都半日。中想玩。呢套机只值600因为你有个显示器咀。单主机300俾多你了

玛法里奥·怒风 发表于 2015-4-21 21:34:50 | 显示全部楼层
榄菊蚊香 发表于 2015-4-21 19:35
大哥,你个U渣渣的,办公还可以玩游戏?废了。没听过赛扬能玩什么游戏,当发烧友看到你的贴可能会笑尿。[s: ...

赛扬也就算了,关键还集显~~~~这配置就算全新也贵不了多少

榄菊蚊香 发表于 2015-4-21 19:35:51 | 显示全部楼层
大哥,你个U渣渣的,办公还可以玩游戏?废了。没听过赛扬能玩什么游戏,当发烧友看到你的贴可能会笑尿。[s:76]我可是说实话不是踩你

123.12 发表于 2015-4-23 11:41:58 | 显示全部楼层
榄菊蚊香 发表于 2015-4-21 19:35
大哥,你个U渣渣的,办公还可以玩游戏?废了。没听过赛扬能玩什么游戏,当发烧友看到你的贴可能会笑尿。[s: ...

[s:91]

123.12 发表于 2015-4-23 11:42:11 | 显示全部楼层

[s:91][s:81]

发表回复