和一个男的一起两年多,从处女变成现在落了两次bb。

幸运儿。 发表于 2015-4-15 21:59:45 来自手机 | 显示全部楼层
123木头人321 发表于 2015-4-15 21:18
这样的女人应该拉去枪毙了,这么贱,以后不要再去害其他好男人了,去做尼姑修自己犯下的罪孽吧

你们这些男人才贱,不是你们男的.女的会这样吗,女的听他话落了,最后抛弃了那女.到底是谁贱

幸运儿。 发表于 2015-4-15 22:00:56 来自手机 | 显示全部楼层
cxm 发表于 2015-4-15 16:27
影响不大,不就可能不会生BB而已,像你尼滴人都系五霖人地噶后果嘎啦

我有想过后果 我不同意 .但是男的说不要。我有什么办法

昨天今天明天 发表于 2015-4-15 22:11:36 来自手机 | 显示全部楼层
拍拖多少次还真不介意,但落过就难接受咯

Z伟M 发表于 2015-4-15 22:15:01 来自手机 | 显示全部楼层
猪宝宝1234 发表于 2015-4-15 15:27
为他落了两次bb,然后不要我。以后我的生活谁来负责?

不错都错了,证明他不是属于你的

123木头人321 发表于 2015-4-15 22:21:49 | 显示全部楼层
幸运儿。 发表于 2015-4-15 21:59
你们这些男人才贱,不是你们男的.女的会这样吗,女的听他话落了,最后抛弃了那女.到底是谁贱

大家都是成年人,你笨啊,不确定是结婚的就随便跟人上,床啊。
我就是受害者,前女友之前跟人也是这样落了BB,后来导致不孕,然后一直骗我两年,到登记前一个星期忍不住告诉我,然后消失了,那时什么都准备好了。。
你告诉我谁贱???

幸运儿。 发表于 2015-4-15 22:31:56 来自手机 | 显示全部楼层
123木头人321 发表于 2015-4-15 22:21
我就是受害者,前女友之前跟人也是这样落 ...

我和你不一样.我还爱他,他不和我一起.我为了他落了两次都是一个人.你明白吗?

幸运儿。 发表于 2015-4-15 22:34:51 来自手机 | 显示全部楼层
123木头人321 发表于 2015-4-15 22:21
我就是受害者,前女友之前跟人也是这样落 ...

拍了两年你敢保证不发生关系吗?哄我去落说和我结婚,落了之后说我脾气差性格差什么都差 ,不适合做老婆.到底谁是受害者.

闲来没事吹下水 发表于 2015-4-15 22:46:50 | 显示全部楼层
第一次就叫你落,那时还不清醒,抵你啦,赔条毛就有得赔

cxm 发表于 2015-4-15 22:48:05 | 显示全部楼层
幸运儿。 发表于 2015-4-15 22:00
我有想过后果 我不同意 .但是男的说不要。我有什么办法

[s:62]原来你是受害者啊,分手吧,再落就不能怀孕了亲,那个无情的人务必要要了

123木头人321 发表于 2015-4-15 23:05:32 | 显示全部楼层
幸运儿。 发表于 2015-4-15 22:31
我和你不一样.我还爱他,他不和我一起.我为了他落了两次都是一个人.你明白吗?

我当然明白,但你还是贱,这样的世纪贱男你居然还爱,嫁给他你以后就绝对要比现在惨一百倍。送你两个字:呵呵

发表回复