和一个男的一起两年多,从处女变成现在落了两次bb。

幸运儿。 发表于 2015-4-15 13:06:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
     和一个男的一起两年多,从处女变成现在落了两次bb。最后分开了。作为男人要怎样才能补偿女的?落bb伤害大吗?会影响以后吗?以后的男朋友会不会介意?会不孕吗?

如果时间可倒流,我会改变这一切。可是,我知道一切都已经回不去了。两年半的时候,这些事害了我一辈子。以后的日子怎么办。以后的日子真的很害怕。三年前和一个男的一起,吵架,打架,每天都是争吵度过的,他说和我一起没有一天是幸福过的。我知道我任性,脾气差,什么都不好。但一切都已经回不去了。无论我怎样做怎样改。都没可能了。2014年也是我人生中最痛苦的一年,2014年3月份检查到有了bb,很高兴很兴奋。他一点高兴的感觉也没有。很烦。估计我这一辈子都不会忘记他那时候的表情。检查,抽血,一系列的检查。到面临人流的那天。真的哭了。知道这一切是我自己找来的,不可能抱怨任何一个人。只能自己一个人慢慢的承受着这一切。每晚都是哭醒了。没有人知道家人也不知道,只能自己承受着。这件事过了之后,我以为这些事一切都会好,但还是发生在我身上,10月份又检查出有了。他给了钱我,我自己一个人去打掉.有想过不打,但是想着自己的能力,男朋友又不要。可以怎么办。这些生活真的好累。我以为他给了钱补偿我,我的以后的生活会好点。会舒服点。可是以后的日子真的很害怕,男朋友也没有。会不会介意?这些的问题困扰着我。。。。

全部回复219 显示全部楼层
小懂 发表于 2015-4-15 13:22:22 | 显示全部楼层
都是你情我愿的吧!如果系玩玩下都要做足安全先得的!

增城369 发表于 2015-4-15 13:23:49 | 显示全部楼层
[s:85]发姣西

爱猫猫的鱼 发表于 2015-4-15 13:25:21 | 显示全部楼层
只是一种人生经历而已! 333.jpg

Guan乐 发表于 2015-4-15 13:48:17 | 显示全部楼层
[s:67]

Human 发表于 2015-4-15 13:57:53 | 显示全部楼层
落得多,好容易不孕不育。。。

猪宝宝1234 发表于 2015-4-15 14:05:00 | 显示全部楼层
可怜的女人

薇薇新娘摄影 发表于 2015-4-15 14:37:39 | 显示全部楼层
[s:117]不孕!

657733638 发表于 2015-4-15 15:01:19 来自手机 | 显示全部楼层
点解无女子同我生返个呢,失败

失魂鱼 发表于 2015-4-15 15:17:29 | 显示全部楼层
你情我愿的,又不是被强迫。你想要什么补偿。

发表回复