和一个男的一起两年多,从处女变成现在落了两次bb。

823030198 发表于 2015-4-18 11:16:47 | 显示全部楼层
....

朱X仔 发表于 2015-4-18 11:21:45 | 显示全部楼层
[s:67]

fanbijia 发表于 2015-4-18 11:37:09 | 显示全部楼层
只能自己爱自己。

823030198 发表于 2015-4-18 11:40:29 | 显示全部楼层
[s:126]

wjf891107 发表于 2015-4-18 11:53:34 | 显示全部楼层
[s:124]

无芯伤害 发表于 2015-4-18 11:58:19 | 显示全部楼层
    首先,我跟我老婆是有个孩子就结婚的。也是我第一个孩子。你们女的老说男的坏、贱。但那是你们的选择。没人强迫你要跟他一起,既然你选择跟他一起说明你也不是什么善类。时间久了能看清一个人,你还要继续下去这是自找的。
    上面有人说到有些女的连鸡都不如,我表示支持。起码做 鸡的出卖身体换金钱。有些女的出去无非骗个吃骗个喝,酒足饭饱。然后开开心心共赴 巫 山。男的连去  嫖的钱都省了。(就算没有你,男的也会出去吃吃喝喝)想想这不比鸡贱?简直贱一百倍,还以为自己出入高级场所很高尚。有时看到一些应该在上学或者刚毕业的妹子跟着别人出去玩真的很无奈。(说明我不是不出去玩,而且经常出。但是都是几个男的,从不会刻意去找女的一起)

依然大便仔 发表于 2015-4-18 12:34:06 | 显示全部楼层
叫他赔2万

jcnsnk 发表于 2015-4-18 13:05:21 | 显示全部楼层
猪宝宝1234 发表于 2015-4-15 15:27
为他落了两次bb,然后不要我。以后我的生活谁来负责?

首先你系個成年人吗?如果系,你应该能为自己做过嘅事负责。唔好话为人地落佐两个BB,心智成熟啲都应该知道冇做安全措施会有咩后果,巨唔care你身体,唔通你自己都唔care自己身体?做之前就应该念好有冇打算要BB,唔要就做好措施,如果巨唔肯为你戴套,讲明巨都唔方爱惜得你去边,但你仲依然对個唔爱惜你嘅人千依百顺,咁就只好认命自己食药,好过去第时惨到要人流

陈小强 发表于 2015-4-18 13:36:56 来自手机 | 显示全部楼层
愿楼主今后的路,一路顺风吧,一切的一切都是有因果的。

234607320 发表于 2015-4-18 13:52:00 | 显示全部楼层
且行且珍惜!

发表回复