我觉得我好无用!

董霜 发表于 2015-3-20 21:19:20 来自手机 | 显示全部楼层
梦梦 发表于 2015-3-20 21:06
药学毕业怎么会没有前途?首先要考到执业药师,然后马上工资每个月就多两千了。我知道的有执业药师证的工资 ...

哎,你都不关注执业药师报考动态,明年开始就要本科才能报名了,可能还要指明全日制本科,边个敢担保今年一定考的过?我今年先刚刚够时间考。

76192591 发表于 2015-3-20 21:23:32 | 显示全部楼层
新塘煌记云吞加盟店招聘收银员多名,服务员多名,有经验者优先,厨房2名男女不限,没有经验也可以。包食住,工资2000--3000,月休三天,地点:新塘解放北路。联系人,刘生15360821881
      不经常上网,有意者请直接电话联系,谢谢

董霜 发表于 2015-3-20 21:23:37 来自手机 | 显示全部楼层
大CC 发表于 2015-3-20 20:58
我刚高中毕业就去面试文员、但人家都说要做过、稳了很久、马死落地行就去帮人卖野体铺、有时都好想稳份真的 ...

我地同病相怜咯!如果地铁通了我实出广州做……依家都唔知做咩工作好!有人比机会就好了!起码就业机会都多点啊!增城又无几间门诊和药厂。就业范围窄啊!

梦梦 发表于 2015-3-20 21:28:41 | 显示全部楼层
董霜 发表于 2015-3-20 21:19
哎,你都不关注执业药师报考动态,明年开始就要本科才能报名了,可能还要指明全日制本科,边个敢担保今年 ...

其实本科也不难,考个业余本科就可以了。我说的是前途,不是现在马上就好。这几年执业药师难度减少了很多,只要认真看书,通过率不低

董霜 发表于 2015-3-20 21:29:46 来自手机 | 显示全部楼层
梦梦 发表于 2015-3-20 21:28
其实本科也不难,考个业余本科就可以了。我说的是前途,不是现在马上就好。这几年执业药师难度减少了很多 ...

要全日制才能报考的,业余本科有咩用?就算我读业余本科,也要三年后才能毕业啊,虽然政策还没出台,但答案都呼之欲出啦。

大CC 发表于 2015-3-20 21:43:20 来自手机 | 显示全部楼层
董霜 发表于 2015-3-20 21:23
我地同病相怜咯!如果地铁通了我实出广州做……依家都唔知做咩工作好!有人比机会就好了!起码就业机会都 ...

等巨通吾知何年、讲就快、而且到时又吾知乜环境、挤地铁都好烦、不过你想下、大把大学本科生都是打两三千噶工、一样系甘迷惘、通街都请服务员、我都想自己做得紧服务员、就屋楼下有得做、闭在实在对服务员完全无兴趣、

二当家 发表于 2015-3-20 21:44:57 | 显示全部楼层
董霜 发表于 2015-3-20 20:19
还没生孩子

干嘛会有这种想法?!这种想法很危险!

董霜 发表于 2015-3-20 22:46:18 来自手机 | 显示全部楼层
二当家 发表于 2015-3-20 21:44
干嘛会有这种想法?!这种想法很危险!

缘分没到!急不来!我结婚后就想要啊!

MAH 发表于 2015-3-20 23:11:40 | 显示全部楼层
123木头人321 发表于 2015-3-20 20:17
91年甘快结婚生仔

92的都已经步入晚婚了好吗[s:69]

梦莎养生馆 发表于 2015-3-21 00:02:07 | 显示全部楼层
梦莎养生馆大量招聘熟手美容师,免费招学徒,联系电话18620221137(江小姐),地址:荔城街翠西路9号

发表回复