自家金毛一窝,1500元一条任选。接受预定,有图!

亲爱的、 发表于 2015-3-20 10:59:54 | 显示全部楼层
阿伶 发表于 2015-3-20 00:02
我想问你是如何鉴别到它们是不是纯种?那你是否也要去鉴定下你是否纯种?难道你只是出得起800或900元才千 ...

分明开了新账户来骂人。真不要脸

亲爱的、 发表于 2015-3-20 11:02:47 | 显示全部楼层
咏少 发表于 2015-3-19 20:37
晕,听说她是开店的,不用狗赚钱,难道白送人吗?要是我狗狗生了,一样是卖!我的圣伯纳一岁买回来的,都 ...

店主已经承认以狗谋生啦!还开新账户骂人。我只是个局外人,看不惯

阿伶 发表于 2015-3-20 13:33:50 来自手机 | 显示全部楼层
亲爱的、 发表于 2015-3-20 10:58
真够八婆!把你腿分开看看就知道是不是纯种咯。局外人都看不顺你咯

就是因为是局外人,他并什么说别人的狗不是纯种?

阿伶 发表于 2015-3-20 13:35:18 来自手机 | 显示全部楼层
亲爱的、 发表于 2015-3-20 10:59
分明开了新账户来骂人。真不要脸

我是我,你要不要脸真的和我没有关系!

13710377810 发表于 2015-3-20 13:46:23 来自手机 | 显示全部楼层
你们要吵就一边去,别在这里说那些难听的话,有什么事情别扯到人家头去!

13710377810 发表于 2015-3-20 14:20:27 来自手机 | 显示全部楼层
亲爱的、 发表于 2015-3-20 10:57
增城这个价格已经包疫苗了,先生

哦,我只做我的事

长发新娘 发表于 2015-3-20 16:15:04 | 显示全部楼层
阿伶 发表于 2015-3-20 00:02
我想问你是如何鉴别到它们是不是纯种?那你是否也要去鉴定下你是否纯种?难道你只是出得起800或900元才千 ...

真系够八婆!我都觉呢个人系店主哈哈哈哈哈哈哈。卖狗为生的店主。唔系噶话,做乜甘鸠嬲啊

天空的蓝 发表于 2015-3-20 18:57:31 来自手机 | 显示全部楼层
长发新娘 发表于 2015-3-20 16:15
真系够八婆!我都觉呢个人系店主哈哈哈哈哈哈哈。卖狗为生的店主。唔系噶话,做乜甘鸠嬲啊

其实我觉得人哋卖狗为生没乜唔好噶,最起码人吔系唔偷唔抢唔食自己父母靠自己做D嘢生活啦!

长发新娘 发表于 2015-3-20 19:14:07 | 显示全部楼层
天空的蓝 发表于 2015-3-20 18:57
其实我觉得人哋卖狗为生没乜唔好噶,最起码人吔系唔偷唔抢唔食自己父母靠自己做D嘢生活啦!

系无错。而且很有赚钱的发展。可惜,只是太贵了。家养的,一般都是800-1200。我都曾经想过,可惜我总觉得太残忍,唔知点解。正规的宠物店1500已经包疫苗啦!也是跟楼主口中的纯种一样

天空的蓝 发表于 2015-3-20 19:23:36 来自手机 | 显示全部楼层
长发新娘 发表于 2015-3-20 19:14
系无错。而且很有赚钱的发展。可惜,只是太贵了。家养的,一般都是800-1200。我都曾经想过,可惜我总觉得 ...

其实我都养狗仔呱,当时我朋友话广州噶宠物会平D,我去佐广州买,后来买返来唔耐就病佐使噶钱都可以又养返两条了!

发表回复