自家金毛一窝,1500元一条任选。接受预定,有图!

13710377810 发表于 2015-3-19 20:38:36 来自手机 | 显示全部楼层
驼铃。 发表于 2015-3-17 23:09
我没说要去狗场抓啊?宠物店的也是1500包疫苗!你事实是贵,怎么了?我说的不对吗?你生气干嘛啊?

你去不去狗场捉关我什么事?我出我的狗又关你什么事?你爱怎样就怎样,我心态好得很不生一般人的气!

阿伶 发表于 2015-3-19 21:26:15 来自手机 | 显示全部楼层
驼铃。 发表于 2015-3-19 12:38
你不感觉他分明就是用狗来赚钱吗?你没头脑想事情的吗?楼主不是本地人,你可以问问他。他根本用狗娃赚钱 ...

只能两个字形容:无语!

驼铃。 发表于 2015-3-19 21:58:06 来自手机 | 显示全部楼层
咏少 发表于 2015-3-19 20:37
晕,听说她是开店的,不用狗赚钱,难道白送人吗?要是我狗狗生了,一样是卖!我的圣伯纳一岁买回来的,都 ...

我是通过他人介绍,才能800-900一条的。增城很多去广州拿货都是这样的价格。这只是我真心话。如果说纯种1500。是没可能。而他的,绝对不是纯种。

驼铃。 发表于 2015-3-19 21:59:30 来自手机 | 显示全部楼层
13710377810 发表于 2015-3-19 20:38
你去不去狗场捉关我什么事?我出我的狗又关你什么事?你爱怎样就怎样,我心态好得很不生一般人的气!

哈哈。好生气,被我说对了。真的不是本地人。真的分明就用狗赚钱。

13710377810 发表于 2015-3-19 23:51:19 来自手机 | 显示全部楼层
驼铃。 发表于 2015-3-19 21:59
哈哈。好生气,被我说对了。真的不是本地人。真的分明就用狗赚钱。

幼稚!!!增城市价差不多是这个数左右,这里是增城。的确我是以狗谋生,正比:你也是用米饭来维持生命而不是靠食屎吧!

阿伶 发表于 2015-3-20 00:02:55 来自手机 | 显示全部楼层
驼铃。 发表于 2015-3-19 21:58
我是通过他人介绍,才能800-900一条的。增城很多去广州拿货都是这样的价格。这只是我真心话。如果说纯种1 ...

我想问你是如何鉴别到它们是不是纯种?那你是否也要去鉴定下你是否纯种?难道你只是出得起800或900元才千方百计的想别人卖给你?垃圾,卖不起狗就不要老在这说人这个那个,最看不惯这样的人了!

狗友会阿添 发表于 2015-3-20 00:05:33 来自手机 | 显示全部楼层
驼铃。 发表于 2015-3-17 18:23
外面1500包疫苗咯!广州狗场800-900一条。

外面多少是外面的事

狗友会阿添 发表于 2015-3-20 00:18:11 来自手机 | 显示全部楼层
统一回复:各位,冷静!喜欢就买,我是做生意的,楼上老兄说得对没白送……

亲爱的、 发表于 2015-3-20 10:57:07 | 显示全部楼层
13710377810 发表于 2015-3-19 23:51
幼稚!!!增城市价差不多是这个数左右,这里是增城。的确我是以狗谋生,正比:你也是用米饭来维持生命而 ...

增城这个价格已经包疫苗了,先生

亲爱的、 发表于 2015-3-20 10:58:46 | 显示全部楼层
阿伶 发表于 2015-3-20 00:02
我想问你是如何鉴别到它们是不是纯种?那你是否也要去鉴定下你是否纯种?难道你只是出得起800或900元才千 ...

真够八婆!把你腿分开看看就知道是不是纯种咯。局外人都看不顺你咯

发表回复