拯救

我顶你个肺 发表于 2015-3-18 03:51:03 来自手机 | 显示全部楼层
先天性心脏病有免费医疗救助的

qiangxiaomi 发表于 2015-3-18 08:29:36 | 显示全部楼层
增城有个蒲公英义工队,网上有个“施乐会”慈善组织,我曾经帮人申请过救助,得到好多人的捐赠,你要求助最好公布自己的地址,姓名,各类证明等信息,现在骗子太多,大家都很谨慎。还有你的银行账号账号也没有公布,大家想捐点钱也不知道怎么给你啊。

nxhhy 发表于 2015-3-18 09:17:53 | 显示全部楼层
尽快带女儿去做手术吧,去年4月我女儿在珠江新城广州市儿童医院也做了先天性心脏病这个手术,效果还是不错的,年龄越小做手术越好,恢复也快,当时我听到女儿有这病时也是睛天霹雳的,但当我去到儿童医院时,才知道这种病很常见,有的甚至还没满月就做了手术,费用一共是3万多,最后除了医保所报销的自己也只是给了1万2左右。所以你真得不要太担心,有需要的可以联系我。

小蜜蜂嗡嗡嗡 发表于 2015-3-18 10:15:38 | 显示全部楼层
好惨,小朋友都好可爱[s:62]

sos2836 发表于 2015-3-18 10:39:13 | 显示全部楼层
哀氘 发表于 2015-3-16 13:38
是否近亲结婚的结果?

唔一定~但有这个可能。。例如同一条村或者隔离村。离得太近。也有这类现象发生。。。

萍zi 发表于 2015-3-18 11:13:36 | 显示全部楼层
好可怜的孩纸,有没有医院愿意为他们免费或者先治疗,再由他们慢慢付清医药费的啊?希望早日康复!

Arsenal龍 发表于 2015-3-18 11:33:41 | 显示全部楼层
nxhhy 发表于 2015-3-18 09:17
尽快带女儿去做手术吧,去年4月我女儿在珠江新城广州市儿童医院也做了先天性心脏病这个手术,效果还是不错的 ...

没错,首先我也是过来人,我女儿也是出生就查出这个病,首先你这个真的必须越早越好带去手术!刚好全国这方面最出名的其中三甲之一就是广东省人民医院,它社有一个心研所,哪里的心儿科门诊挂号,找哪里最好的医生陈寄梅,他们是最专业的;另一方面去广发银行总行上面帮你女儿买城镇居民医保,才百来蚊,然后就可以定点哪家医院,之后排期尽早做手术,费用可以报销60%~70%,全部下来大概就真的只需1w多2w,不可怕的,哪里全是这个病患者,也可以互相交流。

甄珑520 发表于 2015-3-18 11:50:13 | 显示全部楼层
上今日关注

350899832 发表于 2015-3-18 12:00:07 来自手机 | 显示全部楼层
nxhhy 发表于 2015-3-18 09:17
尽快带女儿去做手术吧,去年4月我女儿在珠江新城广州市儿童医院也做了先天性心脏病这个手术,效果还是不错的 ...

现在的我很乱,每天在联系基金会帮助和照顾小孩,儿子现在需要很一段很漫长的医疗时间,而女儿又一天比一天气喘,看到他们受这样的罪,我心都碎了,我该怎么办,天价的费用我能去那里寻找

350899832 发表于 2015-3-18 12:02:09 来自手机 | 显示全部楼层
qiangxiaomi 发表于 2015-3-18 08:29
增城有个蒲公英义工队,网上有个“施乐会”慈善组织,我曾经帮人申请过救助,得到好多人的捐赠,你要求助最 ...

都去找过了,因为我不是增城人,所以。。。。。。

发表回复