拯救

350899832 发表于 2015-3-15 02:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我原本以为自己是世界上最幸福的人,一儿一女,一夫一妻。可是老天却给我开了一场非常大的玩笑。女儿出生没多久就被检查出先天性心脏病,因为家庭贫困没钱给女儿做手术,就这样一直拖着,现在女儿二岁了,因为身体发育不良现在体重才十九斤,看着她弱小的身体自己的心却不知道痛过多少回。想不到祸不单行,今年儿子又被检查出来白血病,听到这样的消息,我真的接受不了,我该怎么办,我该何去何从,我该怎么拯救他们的生命。老天爷请给我们方向,救救我们一家人。我很爱我的儿女,我们谁都不可以缺少谁。

全部回复108 显示全部楼层
啤咩啤 发表于 2015-3-16 12:49:32 | 显示全部楼层
帮顶

lenthen 发表于 2015-3-16 12:53:31 | 显示全部楼层
帮顶

哀氘 发表于 2015-3-16 13:38:04 | 显示全部楼层
是否近亲结婚的结果?

long123 发表于 2015-3-16 13:44:13 | 显示全部楼层
真惨。

圆大地产刘生 发表于 2015-3-16 13:52:26 | 显示全部楼层
[s:62]

gg1982 发表于 2015-3-16 14:04:45 | 显示全部楼层
社会现现在有很多民间慈善机构,可以联系他们尝试下,再不行只能找官方的,。。。

kinnn 发表于 2015-3-16 14:32:26 | 显示全部楼层
保佑!!

guan_820 发表于 2015-3-16 16:38:13 | 显示全部楼层
平安!健康!

成钦装饰 发表于 2015-3-16 16:42:35 | 显示全部楼层
找新闻媒体看看~

发表回复