2.26---2.28阳朔之旅.(多图杀猫)

越努力越幸运 发表于 2015-3-20 12:51:59 | 显示全部楼层
[s:81]

qq407375390 发表于 2015-3-21 23:00:51 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

令狐冲 发表于 2015-3-24 00:01:00 | 显示全部楼层
航宇_ 发表于 2015-3-7 00:10
傻逼,鉴定完毕。

真搞5清你系有钱人还是普通人,如果系有钱人屋企大把小车,会好保命无可能会开摩托上高速罗条命教飞的,如果系普通人更加无时间和金钱去玩尼种危险游戏。我就认为,乜人都好绝对不要开摩托车上高速,因为汽车的速度实在太快了,即使一点点碰撞死伤的只会是开摩托车的司机。[s:68]既然大把时间为什么不行国道呢?

航宇_ 发表于 2015-3-24 23:24:37 | 显示全部楼层
令狐冲 发表于 2015-3-24 00:01
真搞5清你系有钱人还是普通人,如果系有钱人屋企大把小车,会好保命无可能会开摩托上高速罗条命教飞的,如 ...

都说,上不上是我的合法权力,我是成年人,我可以为自己的行为负责,在高速上行驶,只要遵守法规,几乎是没有意外可言。相反,在国道更加危险,行人的安全意识太差,经常有行人和机动车乱穿马路,在国道上的交通事故永远比高速上的要多。你以为国道的车就开得比高速慢?你太天真了。另外,无论我是不是有钱人,我都是一个摩托车运动爱好者,而且是证件齐全的上路,我在为我的合法权利,为我的路权在呐喊。我只是一个普通人而已,但即使是一个普通人,也有权力去维护自身权益。

令狐冲 发表于 2015-3-25 19:25:40 | 显示全部楼层
航宇_ 发表于 2015-3-24 23:24
都说,上不上是我的合法权力,我是成年人,我可以为自己的行为负责,在高速上行驶,只要遵守法规,几乎是 ...

因为我自已经常开小车上高速知道高速的危险程度,绝对不会开摩托上高速,也从没见过有人开摩托上高速,我还是劝你一句,为了家人不要再上了

航宇_ 发表于 2015-3-25 21:48:17 | 显示全部楼层
令狐冲 发表于 2015-3-25 19:25
因为我自已经常开小车上高速知道高速的危险程度,绝对不会开摩托上高速,也从没见过有人开摩托上高速,我 ...

你不懂[s:118]

wen504718048 发表于 2015-4-29 12:03:30 | 显示全部楼层
飘过

小霸王 发表于 2015-9-2 17:43:24 | 显示全部楼层
航宇_ 发表于 2015-3-1 21:49
国际惯例,沙发不留

原来摩托可以上高速啊!这帖子非常可以

zhongjiahui9823 发表于 2015-10-16 18:00:26 | 显示全部楼层
[s:91]

郁金香妮妮 发表于 2019-6-19 12:11:21 来自手机 | 显示全部楼层
[s:119][s:112]

发表回复