呢次真系大锅咯!增城车主必睇!肯定关你事!

zctommy 发表于 2015-3-1 12:15:21 | 显示全部楼层
yjf87 发表于 2015-3-1 11:39
我有个朋友过年前买开台车上了清远牌,早几日摇中了号,开心了一阵!!甘岩实行呢个政策,想转翻来又悟得,指标不 ...

你这位朋友真系黑子。

随风飘洋Y 发表于 2015-3-1 12:15:48 | 显示全部楼层
风格雨彤 发表于 2015-3-1 09:12
谢谢分享!摇了两年多的号没中,现在拍牌价格在上涨中,哎。

我同你一样,旧年买的国四,依加仲采度摇号,睇来摇到都无用啦,大大锅咯,[s:78]

Human 发表于 2015-3-1 12:20:48 | 显示全部楼层
[s:122]

SuperManZC 发表于 2015-3-1 12:55:15 | 显示全部楼层
1月26号 我抽中了指标  本来想 年后仲有假期再去转翻粤A  点知2月16号晚看新闻话3月1号实行国5标准 2月17~28号为缓冲期  这段时间都过年,不就等于没有缓冲期?算了下时间 我打电话给惠州本地中介,中介说车管所初7上班但不工作,只搞卫生 正常是年初8。年初8.9.10这3天一定要把档案迁回和预约上粤A。初8当天 我8点就去到的惠州陈江车管所,霸头位确保一天能迁出档案。果然当日下午3点准时档案以迁出 马上拿临牌打电话叫人预约粤A上牌,预约到明天9点上牌 这时候心以安定下来了。 就是办理的费用比平时贵了一倍  没办法  

wwx_28 发表于 2015-3-1 13:11:55 | 显示全部楼层
车开到报废再算。

wwx_28 发表于 2015-3-1 13:13:37 | 显示全部楼层
买个全保,然后两个想换车的对撞一下,两报废,保险公司赔,买新车。

zctommy 发表于 2015-3-1 13:24:00 | 显示全部楼层
SuperManZC 发表于 2015-3-1 12:55
1月26号 我抽中了指标  本来想 年后仲有假期再去转翻粤A  点知2月16号晚看新闻话3月1号实行国5标准 2月17~2 ...

你还好,总算转了回来,只不过辛苦点.

SuperManZC 发表于 2015-3-1 13:31:52 | 显示全部楼层
zctommy 发表于 2015-3-1 13:24
你还好,总算转了回来,只不过辛苦点.

你没转翻来啊?  我年前就准备好计划 初7当天好在自己醒目查了下违章 马上当日去办开 初8就马上去霸头位迁档    说多都是泪。。。。

zctommy 发表于 2015-3-1 13:42:36 | 显示全部楼层
随风飘洋Y 发表于 2015-3-1 12:15
我同你一样,旧年买的国四,依加仲采度摇号,睇来摇到都无用啦,大大锅咯,

同道中人。限这样,限那样。gong党这是不让蚁民活的节奏啊。

zctommy 发表于 2015-3-1 13:46:59 | 显示全部楼层
SuperManZC 发表于 2015-3-1 13:31
你没转翻来啊?  我年前就准备好计划 初7当天好在自己醒目查了下违章 马上当日去办开 初8就马上去霸头位迁 ...

没有啊,我还没摇到号。去年上的惠州牌,打算摇到号再转回来的。这政策真是折腾人啊。[s:65]

发表回复