[生活烦恼] 自作孽(奇葩男2)

jk31420032 发表于 2015-1-5 11:38:39 来自手机 | 显示全部楼层
女主角已经爆相了…那个男主角威哥什么时候也爆相啊?

U-unison 发表于 2015-1-6 12:12:23 | 显示全部楼层
一个傻噶,一个饿噶、鉴定完毕、

冰纯酒蓝 发表于 2015-1-6 13:45:01 | 显示全部楼层
噢耶!睇黎都搞到几虚陷!犀利

王小丹 发表于 2015-1-6 14:43:38 | 显示全部楼层
兔子情侣鞋 发表于 2015-1-4 19:34
呢个五系边个责任问题,有时候讲道理讲五通,避开等时间淡化是最好解决方法,难道依家日日吵就解决到咩, ...

甘哩个又唔系吵吵闭噶问题,分个手咋,既然都甘噶哇,一个愿打,一个愿挨,点都要为自己做过噶也负责,男女都系

米八 发表于 2015-1-7 11:21:05 来自手机 | 显示全部楼层
哪个贴有男女主角看啊?[s:119]

627384206 发表于 2015-1-7 13:45:17 | 显示全部楼层
哎 现在的社会太乱了 [s:117]

温城威 发表于 2015-1-8 22:20:18 | 显示全部楼层
一步错了 百步错。

温城威 发表于 2015-1-8 22:40:51 | 显示全部楼层
王小丹 发表于 2015-1-6 14:43
甘哩个又唔系吵吵闭噶问题,分个手咋,既然都甘噶哇,一个愿打,一个愿挨,点都要为自己做过噶也负责,男 ...

[s:91]  认同  女噶更不要怕。

温城威 发表于 2015-1-8 22:46:42 | 显示全部楼层
表示理解你的心情,但不认同你做法。作为派潭人  今天见识真广大。姓F的 应该都是高滩片的吧。

McLucas 发表于 2015-1-9 11:45:24 | 显示全部楼层
虽然唔知事情真假,,

但系呢个女既又的确有甘多信息发出黎俾人地睇就证明就算事情唔系完全好似贴既内容甘都觉多有大多数因素在,一个女人做到这样的公开这些反面而且会严重影响自己声誉的信息也确实感受到她真的她的难处在.

那位范先生作为一个30岁的男人在处理事情上真的完全不成熟的表现,如果真的按照LZ所说你这样的经济状况,,整天说什么告她,,法庭见,,我真想请问一下你有钱打官司吗?

发表回复