[生活烦恼] 自作孽(奇葩男2)

.tk 发表于 2015-1-4 10:01:09 | 显示全部楼层
2582744063 发表于 2015-1-2 19:33
应该是你不了解吧。在网上私自公开他人的个人资料,相片,稳私,信息,等等。就可以立刑事案件了。

你系唔系无脑噶,动不动就话刑事案件,做辅警仔做傻开你啊,法院边X有时间理你呢度细佬仔玩泥沙啊。刑事案件,刑事案件,睇清楚刑事案件系咪性质再开口讲野,睇到就烦

2582744063 发表于 2015-1-4 14:19:48 来自手机 | 显示全部楼层
.tk 发表于 2015-1-4 10:01
你系唔系无脑噶,动不动就话刑事案件,做辅警仔做傻开你啊,法院边X有时间理你呢度细佬仔玩泥沙啊。刑事案 ...

是你傻定我傻了。

兔子情侣鞋 发表于 2015-1-4 14:20:02 | 显示全部楼层
只能讲句靓女离开增城吧,你己经出晒名增城咁细你好难生活落去啦,就算俾你稳到个五介意你噶,但总会有闲话到时男方屋企一样嫌弃你,趁后生去外边闯算吧啦,男噶稳五到你吵吵下就无瘾噶啦,家下你来我往永无宁日

稻草秂 发表于 2015-1-4 14:52:21 | 显示全部楼层
妞··放心··这个群好多正义的阿蛇在的···

王小丹 发表于 2015-1-4 15:30:37 | 显示全部楼层
2582744063 发表于 2015-1-2 19:33
应该是你不了解吧。在网上私自公开他人的个人资料,相片,稳私,信息,等等。就可以立刑事案件了。

你所说的私自公开他人的个人资料、相片、隐私,信息等等,这种应该只属于违法,侵犯他人隐私权,刑事案件比不上,看你还是多看关于法律的书籍再来评论吧,在刑事案件里,不包括你说的那几样。

王小丹 发表于 2015-1-4 15:31:02 | 显示全部楼层
.tk 发表于 2015-1-4 10:01
你系唔系无脑噶,动不动就话刑事案件,做辅警仔做傻开你啊,法院边X有时间理你呢度细佬仔玩泥沙啊。刑事案 ...

王小丹 发表于 2015-1-4 15:33:20 | 显示全部楼层
兔子情侣鞋 发表于 2015-1-4 14:20
只能讲句靓女离开增城吧,你己经出晒名增城咁细你好难生活落去啦,就算俾你稳到个五介意你噶,但总会有闲话 ...

不必这样,你这样一句离开增城,好像是人家要负全责那样,一个巴掌是拍不响的,双方肯定会有什么问题才会导致这样的结果,如果你不去面对与正视这些而去选择逃避的话,她一辈子都处于不开心当中,是个遗憾。

兔子情侣鞋 发表于 2015-1-4 19:34:12 | 显示全部楼层
王小丹 发表于 2015-1-4 15:33
不必这样,你这样一句离开增城,好像是人家要负全责那样,一个巴掌是拍不响的,双方肯定会有什么问题才会 ...

呢个五系边个责任问题,有时候讲道理讲五通,避开等时间淡化是最好解决方法,难道依家日日吵就解决到咩,咪盏俾人当笑话睇

-啊欣 发表于 2015-1-5 10:16:25 | 显示全部楼层
男的行为太幼稚了[s:69]

jk31420032 发表于 2015-1-5 11:38:39 来自手机 | 显示全部楼层
女主角已经爆相了…那个男主角威哥什么时候也爆相啊?

发表回复