[美食分享] 收集!增城 小吃 早餐 中晚饭 宵夜 稳吃大全 欢迎大家踊跃发表

濛の嗏嗏※ 发表于 2009-5-7 13:00:07 | 显示全部楼层
朱村吃烧排骨 [s:126]
elninvi 发表于 2008-9-22 16:51

[s:122] 朱村边间食烧排骨
食烧排骨去中新食够正~~~

濛の嗏嗏※ 发表于 2009-5-7 13:04:46 | 显示全部楼层
         嗯嗯..超好食//
小jade 发表于 2008-11-26 11:05

[s:126] 原来锦多人中意食的

濛の嗏嗏※ 发表于 2009-5-7 13:12:59 | 显示全部楼层
我甚少出去吃,不过我知道新塘有个师傅做的沙姜猪肚好好味的,就在美景山庄。

二龙用民饭店吃猪肠粉.用竹盖蒸的,好好吃, 小楼镇二龙村委旁
x射线 发表于 2007-7-1 14:43

怡家朱村都有一家 开在乐家超市对面

濛の嗏嗏※ 发表于 2009-5-7 13:54:54 | 显示全部楼层
我带大家系朱村稳食~~~[s:126]
第一个招牌菜 朱村鸡饭
食鸡饭就‘香宾’鸡饭正宗,不过炒菜就嘛嘛地 去‘迎宾’鸡饭煮滴送 够正~~~
第二个就 烧鸡
第一间系朱宁路旁边的 (系变电站个滴地方) 第二间系盈园入面
第三个 大排档(食饭 宵夜)
系启智幼儿园对面 ‘138’大排档 食茄子煲 鹅肉 鱼 炒苦麦~~~色香味都有齐,正~~~
果个老板听讲系大酒楼的大厨来的
仲有系超市门口仲有好多早餐 烧烤 宵夜 ~~~~~~~

十寸雨 发表于 2009-7-7 12:42:20 | 显示全部楼层
西城路果间凉拌都几好食家````好多人都知`````不过应该几邋遢下`````
``君君`` 发表于 2007-8-18 16:49

去呢间不如去富鹏个间四川麻辣,呢间味又好,又大份,西城路个间太孤寒....味又太杂

十寸雨 发表于 2009-7-7 12:49:49 | 显示全部楼层
97# ajming

好久之前去过,不过吾系执左咩???搬左去边呀??

十寸雨 发表于 2009-7-7 12:51:20 | 显示全部楼层
有无搞错小洞天D水煮鱼边出得街架,得个平字,得闲来新塘九寨风情试吓啦,正粉肠。
ajming 发表于 2008-2-17 18:34

[s:122] 吾系执左咩??搬左去边呀??好久之前试过,味道系几正的

鐑胘肱孳 发表于 2009-7-7 13:51:23 | 显示全部楼层
看了那么人不介绍福建小吃``{:57_134:}`

我来介绍个蒸饺```3蚊`好吃`

恒河一沙 发表于 2009-7-19 12:43:23 | 显示全部楼层
鸿福的炒面,海韵楼的炒河粉,返寻味的云面

我的娇傲 发表于 2009-7-19 14:18:01 | 显示全部楼层
富宁路有间罗记大饭堂,唔知大家有无去过?
风味小炒,花腩炒鲜笋、辣椒丝炒酸菜、手刷虾、
砂锅蛇碌、猪肚煲鸡——呢个非常值得一试,正宗走地鸡

个个餸都好好味[s:61]

发表回复