[招聘] 富鹏市场斜对面招人,请点击。

小玩意2 发表于 2014-11-2 01:27:22 | 显示全部楼层
上班时间9点二左右到中午十二点半?还请人吗

xiaomingxing 发表于 2014-11-2 13:54:36 | 显示全部楼层
[s:98]

LL1992 发表于 2014-11-3 07:47:14 | 显示全部楼层
还要人嚒[s:122]

静仔。。。 发表于 2014-11-3 09:20:02 | 显示全部楼层
唔米招到人了咩?

ling520 发表于 2014-11-3 09:58:52 | 显示全部楼层
[s:126]

yaojinxian 发表于 2014-11-3 09:59:09 | 显示全部楼层
不是已经找到人了吗?

jydc 发表于 2014-11-3 10:05:54 | 显示全部楼层
增城俊羽地产招聘

​薪满益足,让你心满意足
薪——想要高薪,只要你愿意 
满——满载的不仅是你的钱包,还有你的理想 
益——收益金钱、学识和技能
足——足够的发展空间

加入我们你将享受以下福利,实现高收入目标

1、人性化薪酬设计:无责任底薪+绩效+达标奖+全勤奖+新人奖+月度奖励
2、高提成:增城最高,40000元计提40%
新员成长培训(入职后进入俊羽军校,享受两个月新员工成长培训.头15天由公司高管全程培训,后45天进入分行并安排资深经纪人作为师傅45天带训(言传身教)。让你60天内(让经纪人在房产销售行业快速成长,扬帐启航,获得财富。)
享受国家法定节、假日,年假
5、每月团队活动,生日会
6、业绩突出者可享受国内外旅游
7、多元化业务渠道增加你的财富(资源丰富的二手专业平台、多个一手楼盘代理、房屋银行、信用贷款等)
8、赠送多个网络平台,让你更快找到客户
9、表现突出者公司免费提供考取经纪人资格证书的机会
10、立足增城地产业8年,成熟的房地产中介服务,增城最早最专业的房地产品牌连锁之一

诚邀有热情,有志向的您加入我们!

任职要求:18-40岁,具有良好的团队精神,用于挑战,初中以上学历,有经验者优先。

公司总部地址:增城市荔城镇光明西路99号俊羽地产二层(即广发总行斜对面)
联系人:陈小姐   简历可发至:jydc00@126.com

lvhuguoji 发表于 2014-11-3 14:11:54 | 显示全部楼层
敏捷地产为员工提供优厚的福利待遇,免费提供食宿,每月15日前准时发放上月工资,购买社保,年底有丰厚的年终奖金。为满足公司不断发展的需要,现公司(石滩绿湖国际城项目)诚聘以下人员:
1、        给排水施工员
要求:机电类相关专业中专以上学历,1年以上全职工地现场(乙方)机电/给排水施工工作经验;良好的施工协调、沟通、施工组织能力,能有效控制施工进度、质量、安全;
2、        土建施工员/主办施工员
要求:工民建、土木工程及相关专业大专以上学历,2年以上大型建筑公司同等职务工作经验。
3、        塔吊司机/塔吊指挥/人货梯司机
要求:年龄45岁以下,吃苦耐劳,身体健康,能够长驻施工现场,持有相关证件优先考虑。
4、        工地电工
要求:年45岁以下,持有电工证,吃苦耐劳,身体健康,能够长驻施工现场,有熟悉建筑工地行业者优先。
5、        工地杂工:18-50岁,身体健康,能吃苦耐劳,服从公司管理。

联系方式:许小姐   020-61720812,邮箱:1024684545@qq.com
地址:广州市增城石滩镇荔石路绿湖国际城人力行政部(原海丰鞋厂内)

芳12345 发表于 2014-11-3 14:36:48 | 显示全部楼层
静仔。。。 发表于 2014-11-3 09:20
唔米招到人了咩?

我一直都系评论度话请到人了,我未话未请到人,绝无厄人噶意思

芳12345 发表于 2014-11-3 14:40:11 | 显示全部楼层
请到人了,请到人了,请勿再问,我系评论度已经讲佐好多次请到了,你地可唔可以睇清楚我噶留言再黎问我。我系因为张贴无得再编辑发唔到已经招到人先系评论度话请到人。无心厄人

发表回复