[招聘] 富鹏市场斜对面招人,请点击。

芳12345 发表于 2014-10-29 17:35:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

招聘,富鹏市场斜对面福利彩票站招人2名,要求女。无经验可以教。上班时间9点二左右到中午十二点半,住的近噶可以翻屋食饭同埋休息下,如果无人煮饭可以同老板讲,可以系度食饭,,就需要中午果一个半钟头直落到六点半。待遇系1700加提成。月休三日。夜班落班仲可以同朋友早点去行街唔需要休息先得,老板同老板娘都几好讲野噶。平时有咩事可以同距地讲。本人同另一个女仔一个因准备结婚一个有事所以先唔做。所以住系富鹏附近又准备稳野做噶女仔好快d过黎睇下。过年仲有六日休息窝。有兴趣可以系1号直接过黎面试。亦可以打电话咨询我15920863047

全部回复59 显示全部楼层
fuyu888 发表于 2014-10-29 17:46:00 | 显示全部楼层
坤祥电子商务有限公司
  现招业务员多名,高薪(提成丰厚)。
  地址:增城民乐路阳光国际国务大厦15楼1502
  注:有意者可发简历到邮箱(913680262@qq)或直接到本公司(带上简历),
     请在上班时间段内:9:0012:00、14:00-18:00
谢谢!!

shanyongkang 发表于 2014-10-29 18:16:13 | 显示全部楼层

名源饮食农庄招聘:
夜班服务员:多名
夜班洗碗阿姨:多名
上班时间:17:00——02:00,中场有休息时间
福利工资:1800元——2300元,提成加夜班补贴,到手2300元,每月四天休息。
期待你加入我们的大家庭,在这里同事间相处融洽,为你提供一个良好的工作氛围!有意者可致电咨询了解,或亲临本农庄面试!欢迎你的加入!
地址:富鹏菜园北路 阳光家园斜对面
联系电话:13809283690单  生
          15622213918管经理

吴文通 发表于 2014-10-29 20:30:08 | 显示全部楼层
[s:126]

ChYouEa_Qiu 发表于 2014-10-29 21:23:23 | 显示全部楼层
上到六点半就可以了?

Littleて 发表于 2014-10-29 21:27:11 | 显示全部楼层
接系边呀?

lownjun 发表于 2014-10-29 21:44:15 | 显示全部楼层
请兼职么?

芳12345 发表于 2014-10-29 22:42:06 | 显示全部楼层
工资待遇上班时间已经介绍的好明确。没有夜班,系我口误,直接就系早上九点钟到十二点半,最迟可以九点二前到,只要你去到老板未开门就得了。十二点半落班,然后下午两点到六点半。因为打电话黎咨询噶太多,所以到时一一等我通知见工。

芳12345 发表于 2014-10-29 22:44:44 | 显示全部楼层
lownjun 发表于 2014-10-29 21:44
请兼职么?

唔请,如果你上班时间可以同上述一样你就黎

芳12345 发表于 2014-10-29 22:46:10 | 显示全部楼层
Littleて 发表于 2014-10-29 21:27
接系边呀?

奥麦居对面,兴蛋糕隔离,有兴趣请一号先黎见工。其实时候老板娘唔系度

发表回复