宏福.你真的知道你很贱吗

宏福草你妈。 发表于 2014-10-21 12:48:38 | 显示全部楼层
好贴顶上去

teee 发表于 2014-10-21 12:50:39 | 显示全部楼层
本来宏福做生意就是黑.就是没良心.嘴贱

宠物情深-bt 发表于 2014-10-21 18:27:54 | 显示全部楼层
每个人价值观唔同,只可以甘讲一句。[s:68]路过。[s:117]

FEINIU 发表于 2014-10-22 03:19:38 | 显示全部楼层
同感啊 之前在那里领养了一只狗狗 以为是免费的 然后又收了几百 打针也打了几百 说打了一支的 其实没打 后来家里不给养 我说可不可以放回去看看有没有适合的主人 她不肯 说要遗弃费 我想那当初你收了上一个主人的钱怎么还要收我的 然后肯定就会收下一个主人的 我当然不肯 最终还是靠朋友介绍帮狗狗找了户好人家 养的狗狗肥肥的 交回去还不知道会不会饿瘦

崩蹦 发表于 2014-10-22 04:14:11 | 显示全部楼层
对。我之前在那边领养了一只狗狗,说明领养,领养还收取几百元,说帮狗狗打了疫苗的费用,那疫苗本是之前的主人打的,她竟然算在她那里了!还有之前群里讨论一只瞎了的金毛的事,我就觉得那刘医生不是一个好人。领养那瞎了的金毛的人是我朋友,那金毛有皮肤病,但刘医生跟我朋友说皮肤病好了。最后因为在我朋友楼下看到那金毛了,被照了相,发上了群聊,刘医生还说我朋友拉黑了她。

宏福草你妈。 发表于 2014-10-22 09:37:40 | 显示全部楼层
宏福本来就是这么贱的.一开始说好。后来就会变的.这些本领要知道

宏福草你妈。 发表于 2014-10-22 09:39:11 | 显示全部楼层
FEINIU 发表于 2014-10-22 03:19
同感啊 之前在那里领养了一只狗狗 以为是免费的 然后又收了几百 打针也打了几百 说打了一支的 其实没打 后来 ...

宏福从来只会认钱。每次给人在家园网骂她就会装得好心人一样发帖教大家如何去防止病.装好感/。其实它认钱理得那狗死活

宏福草你妈。 发表于 2014-10-22 09:41:53 | 显示全部楼层
鬼女 发表于 2014-10-22 04:14
对。我之前在那边领养了一只狗狗,说明领养,领养还收取几百元,说帮狗狗打了疫苗的费用,那疫苗本是之前的 ...

她是用失眼金毛来打好自己招牌而已.你真的以为他会这么有爱心吗。还不是为钱,它就是个装逼狗。

宏福草你妈。 发表于 2014-10-22 09:43:04 | 显示全部楼层
她会不择手段来解释自己没有错。接着叫一堆人来说其实刘医生是一个很好很有爱心的医生

宏福草你妈。 发表于 2014-10-23 11:58:13 | 显示全部楼层

发表回复