宏福.你真的知道你很贱吗

宏福草你妈。 发表于 2014-10-20 11:43:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我草.整天就会在人背后说同行的坏话.你妈生出来给你嘴贱?你这么没家教?人没得罪你你就说人?
怪不得天天都有人骂你.去过你那里的都不回头说你做人贱.虐待宠物.当着主人面前也可以这样对宠物.还说为了你安全不让她弄到你.你这种医德真的很厉害.人人背后都说宏富贱.你的嘴再这么脏.你迟早给人拆了你店.只是你没遇到恶人.收点嘴吧.不要让人美好的印象变成一个恶毒的女人。

全部回复38 显示全部楼层
幸運快的 发表于 2014-10-20 11:47:09 | 显示全部楼层
[s:67]怎么啦,楼主?

宏福草你妈。 发表于 2014-10-20 11:51:02 | 显示全部楼层
幸運快的 发表于 2014-10-20 11:47
怎么啦,楼主?

做人太贱了.忍无可忍。
如果你有朋友去过宏富都知道. 背后说完人坏话给知道了.或者做错什么事.就会特意去解释.或者找个熟人说其实宏富刘医生挺好的

宏福草你妈。 发表于 2014-10-20 11:52:57 | 显示全部楼层
幸運快的 发表于 2014-10-20 11:47
怎么啦,楼主?

我朋友之前每天去她那里.接着不去了.她就在背后说我朋友坏话。

就这样吧 发表于 2014-10-20 12:00:41 | 显示全部楼层
同行竞争

宏福草你妈。 发表于 2014-10-20 12:13:26 | 显示全部楼层
就这样吧 发表于 2014-10-20 12:00
同行竞争

我和我朋友听惯了她一大堆说别人坏话.你觉得是同行我也没办法,

宏福草你妈。 发表于 2014-10-20 12:14:04 | 显示全部楼层
就这样吧 发表于 2014-10-20 12:00
同行竞争

我绝对不像她到处黑人.到处说人坏话.不是她骂我朋友我也不会忍无可忍

Ccm 发表于 2014-10-20 12:16:05 | 显示全部楼层
一看到这贴,我不得不说下,一直以来觉得宏福算是不错的,起码没有像其他宠物医院那样黑,身边不断有人说哪个宠物店不好什么的觉得同行嘛,难以避免的。但就昨晚,让我对刘医生真的好失望。就因为我在她开的群里发布一条寻狗启示,就因为联系方式是汪星TV宠物店的,就发微信我说不允许在群里说汪星的事!问题是狗虽然是汪星的,可是狗是我弄丢的,我只希望各位狗主帮我留意下让更多人知道是错吗?之后把我拉出该宠物群,无所谓根本不在乎。但作为一名宠物医生更在乎的不是应该以宠物为主救助狗为主吗?成为兽医前心中理想不是以喜爱宠物为主,挣大钱为附的吗?钱可以大把大把的挣,但前提请保存该有的医德。广大群众可以自己衡量,反正我说的都是事实,有必要的话图片我可以截图上来。

宏福草你妈。 发表于 2014-10-20 12:25:05 | 显示全部楼层
Ccm 发表于 2014-10-20 12:16
一看到这贴,我不得不说下,一直以来觉得宏福算是不错的,起码没有像其他宠物医院那样黑,身边不断有人说哪 ...

这位朋友很勇敢的站上来了. 其实有实力的.根本不用怕被被知道有这间宠物店.怕走客>?如果你有实力有良心的话.客人自然会找你.只会在你背后默默支持你.
其实你现在知道她为人算早了.还有更多的人被一直欺骗着.
做宠物店就是先以宠物为第一.不是赚钱为目的.

Ccm 发表于 2014-10-20 12:51:41 | 显示全部楼层
宏福草你妈。 发表于 2014-10-20 12:25
这位朋友很勇敢的站上来了. 其实有实力的.根本不用怕被被知道有这间宠物店.怕走客>?如果你有实力有良心的 ...

其实,开宠物店的第一自身对宠物的喜爱,第二肯定是知道有利可为才创业,第三为创业而具备一定的专业知识,但是!!!重点是有多大的良心多高的医德多宽的心!那么多行业,肯定有不好、好的,好失望宏福没有宽容心,如果我在她的群帮其他宠物店宣传是我不好,但我仅仅是内疚想找回可爱乖巧的小狗想大家帮忙而已,就因为联系方式是别的宠物店就作出那样的行为,说出那样的话?!

发表回复