90后女孩 有这个想法靠谱吗?迷惘时期 期待您的宝贵建议

enen520 发表于 2014-10-23 10:41:19 | 显示全部楼层

还在为找不到工作而烦恼吗?选择我们网上兼职吧!

诚邀护肤品代理,货源我提供,钱我来垫,货我来囤,资料我写,纸箱我买,
          包装我包,知识我背,图片我拍,风险我担,你不懂我教!一件代发#任何风险都没有!
          有兴趣联系我吧,微信:775305260

enen520 发表于 2014-10-23 10:41:34 | 显示全部楼层
[s:126]

lvhuguoji 发表于 2014-10-23 10:55:09 | 显示全部楼层
绿湖国际城项目招聘启事
敏捷地产为员工提供优厚的福利待遇,免费提供食宿,每月15日前准时发放上月工资,购买社保,年底有丰厚的年终奖金。为满足公司不断发展的需要,现公司(石滩绿湖国际城项目)诚聘以下人员:
1、给排水施工员
要求:机电类相关专业中专以上学历,1年以上全职工地现场(乙方)机电/给排水施工工作经验;良好的施工协调、沟通、施工组织能力,能有效控制施工进度、质量、安全;
2、土建施工员/主办施工员
要求:工民建、土木工程及相关专业大专以上学历,2年以上大型建筑公司同等职务工作经验。
3、塔吊司机/塔吊指挥/人货梯司机
要求:年龄45岁以下,吃苦耐劳,身体健康,能够长驻施工现场,持有相关证件优先考虑。
4、工地电工
要求:年45岁以下,持有电工证,吃苦耐劳,身体健康,能够长驻施工现场,有熟悉建筑工地行业者优先。
5、工地杂工:18-50岁,身体健康,能吃苦耐劳,服从公司管理。
6、工程文员
要求:熟悉建筑企业工程管理流程,中专及以上学历,工程类专业或相关专业,有两年及以上建筑企业相同岗位工作经验优先。

联系方式:许小姐   020-61720812,邮箱:1024684545@qq.com
地址:广州市增城石滩镇荔石路绿湖国际城人力行政部(原海丰鞋厂内)

LOHAS 发表于 2014-10-23 20:07:02 | 显示全部楼层

RE: 90后女孩 有这个想法靠谱吗?迷惘时期 期待您的宝贵建议

wgb 发表于 2014-10-22 19:35
加我微信聊,wgb1260582656

加了,但是……你不鸟我这个90后女神………………经~

增江大雄 发表于 2014-10-25 15:15:21 来自手机 | 显示全部楼层
摸石头过河,身边的朋友就是你的路

发表回复