广州将启动第二机场选址 南沙增城二选一

3187718 发表于 2014-10-5 15:10:45 | 显示全部楼层
..................

哦哦 发表于 2014-10-6 01:16:41 | 显示全部楼层
3187718 发表于 2014-10-5 15:10
..................

啥意思么

哦哦 发表于 2014-10-6 01:29:23 | 显示全部楼层
房奴 发表于 2014-10-5 11:35
楼主学问高竟然如此神一般的回复,我表示睇唔明,楼主既然甘支持在增城建何必发解答贴,我睇只关楼主屋企 ...

我从来没讲过支持在增城建,只不过系分析下乜回事,机场建系增城对增城的基建系有很大的帮助,但系机场同时对附近地方有好大影响,如果话建系我哪里或附近我就唔想也唔希望了,己所不欲勿施于人,虽然系增城对增城基建系有帮助,但系自己都唔想噶野,又点会施于别人身上.最后我系农村的,又怎样?我中意住系村度,我爱我的家乡,住系村度好舒服,从来都唔想我的家被征收!

哦哦 发表于 2014-10-6 01:45:24 | 显示全部楼层
cakrtty 发表于 2014-10-5 12:19
唔系话唔话事,增城罗到机会好少

系啊,无话同南沙争啦,就算系连同萝岗争,增城什么都不是。增城系广州无乜位置,增城人系广州只能算系二等市民了。就系因为系南沙建会有大问题先会稳增城做下陪村,宜家唔系增城罗,系广州同广东省政府做选择,因为南沙有好大嘎问题所以仲要稳增城对比下,唔系早就选南沙了,也用唔着稳增城出来做后备,所以选增城有很大的机会,但系个人就唔系几想咯,因为环境影响都好大,万一选系增城又系自己附近甘自己家乡就真毁了

cakrtty 发表于 2014-10-6 08:13:13 | 显示全部楼层
哦哦 发表于 2014-10-6 01:45
系啊,无话同南沙争啦,就算系连同萝岗争,增城什么都不是。增城系广州无乜位置,增城人系广州只能算系二等市 ...

嗯。非常不愿望将祖宗山坟地都卖晒!最起码可以留块地。对农村人来讲,最实际

房奴 发表于 2014-10-6 10:45:30 | 显示全部楼层
哦哦 发表于 2014-10-6 01:29
我从来没讲过支持在增城建,只不过系分析下乜回事,机场建系增城对增城的基建系有很大的帮助,但系机场同时对 ...

楼主无太偏激,你心入边想唔想建自己心里有数,而且无人歧视过你系咪农村人

哦哦 发表于 2014-10-6 11:56:13 | 显示全部楼层
房奴 发表于 2014-10-6 10:45
楼主无太偏激,你心入边想唔想建自己心里有数,而且无人歧视过你系咪农村人

你歧视咯,好似话我地的农村嘎就好想比征收做土豪。睇翻我之前嘎回复就知我想唔想了。而且宜家某专家建议系增城建的具体地址就在我家附近,我真的怕万一系选址呢度甘大嘎噪音甘点算?如果选系增城其他地方就无甘大意见,但系都系果句,己所不欲勿施于人。

JaT 发表于 2014-10-8 10:07:00 | 显示全部楼层
哦哦 发表于 2014-9-30 19:19
你是中新的吗

哦哦 发表于 2014-10-9 01:17:06 | 显示全部楼层
JaT 发表于 2014-10-8 10:07

1993年初,广州新机场选址小组成立,选址人员首先在1/50万地形图上作业,根据避开居民点、地势较为平坦等原则,按国际惯例,在离广州市中心(海珠广场)20至50公里的范围内,确定了6个备选机场场址:从化太平、增城中新、清远岗头、花县(花都)新华、番禺石楼和四会。最后经现场实地察看,选定现址。

JaT 发表于 2014-10-9 09:37:57 | 显示全部楼层
哦哦 发表于 2014-10-9 01:17
1993年初,广州新机场选址小组成立,选址人员首先在1/50万地形图上作业,根据避开居民点、地势较为平坦等 ...

[s:69] copy给我 做乜~?

发表回复