[恋爱感情] 从今往后,你我无关

柠茶少甜 发表于 2014-9-18 15:19:56 | 显示全部楼层
河边 发表于 2014-9-14 15:07
你是不是误会了,我从来没想过他要对我好,是他当年要求我这么做,我做了,可是他却做不到,又不告诉我, ...

别那么相信男人说的话,和我前任分手时他哭住说距会努力证明距的能力回来找我或者一定要等我找到幸福嫁人后才会找下一个。但是分手大半年后距就找到另一个后来结埋婚生埋仔了,然后我才遇上我老公呢,所以说男人的话听了就算。

河边 发表于 2014-9-18 22:19:19 | 显示全部楼层
ATF 发表于 2014-9-18 00:44
请问你做了什么事让你产生这么大的悔悟

突然知道他生小孩了,可是我连他拍拖了都不知道,连他结婚了都不知道,可是半年前我还告诉他我要结婚了。。。

河边 发表于 2014-9-18 22:21:18 | 显示全部楼层
柠茶少甜 发表于 2014-9-18 15:19
别那么相信男人说的话,和我前任分手时他哭住说距会努力证明距的能力回来找我或者一定要等我找到幸福嫁人 ...

恩恩,有时候男人看起来很痴情,其实不是
      有时候有些女人看起来很绝情,事实上却不是

柠茶少甜 发表于 2014-9-19 13:05:57 | 显示全部楼层
河边 发表于 2014-9-18 22:21
恩恩,有时候男人看起来很痴情,其实不是
      有时候有些女人看起来很绝情,事实上却不是

呵呵,你说得对。所以男人的承诺别太过于相信就是了

ATF 发表于 2014-9-19 22:58:02 | 显示全部楼层
河边 发表于 2014-9-18 22:19
突然知道他生小孩了,可是我连他拍拖了都不知道,连他结婚了都不知道,可是半年前我还告诉他我要结婚了。 ...

这样子的话,就是你不对了

最后的缘分 发表于 2014-9-20 22:01:37 | 显示全部楼层
他跟你保持联系,那是因为那时候他还单身。
他跟你断联系,那是因为他找到了另一伴。
你不在乎你老公吃醋,人家还在乎女友吃醋呢!你心有不甘是因为他突然不跟你联系,他满足不了你心中的那种失落感!你要为他着想啊,你若真爱他就放开他放过你自己吧!好好过你自己的新生活。

MAH 发表于 2014-9-21 20:36:13 | 显示全部楼层
古筝 发表于 2014-9-14 17:29
男人说的话有几句是真的?有几句可信?他之所以这样说也是基于面子问题,不想让你觉得他是无情无义的,一旦 ...

男人似乎都被你看透了[s:61]

MAH 发表于 2014-9-21 20:38:16 | 显示全部楼层
柠茶少甜 发表于 2014-9-18 15:19
别那么相信男人说的话,和我前任分手时他哭住说距会努力证明距的能力回来找我或者一定要等我找到幸福嫁人 ...

还好只是半年[s:69]

MAH 发表于 2014-9-21 20:40:47 | 显示全部楼层
还是验证了那个真理,男人满嘴谎言,没个好东西[s:119]

古筝 发表于 2014-9-22 10:51:00 | 显示全部楼层
细雪无声 发表于 2014-9-21 20:40
还是验证了那个真理,男人满嘴谎言,没个好东西

你都认了。。。[s:119]

发表回复