[恋爱感情] 从今往后,你我无关

河边 发表于 2014-9-14 10:47:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

我很傻,傻到一直坚持当年那个承诺,当年分开的时候我对我的初恋说这辈子不要再联系了,可是他苦苦哀求说我早已把你当作家人一样。那时候很感动,也心疼他,于是我一直把他当作不常联系的亲人,于是在分开很多年后我依然会告诉他我重要的时刻,因为他说过我是他亲人,所以我想跟他分享我人生中的重要时刻,也怕他担心我过得怎么样,所以结婚的时候,我告诉他我要结婚了,老公是好人,对我很好,就想让他放心…一直以来我都遵守他当年说的那句话……
就像刘若英唱的那首歌,我们没有在一起,至少还像家人一样,总是远远关心,远远分享……
可是后来,我发现离他越来越远,远到他不再跟我说他的生活,他的喜怒哀乐,是的,我已经完全不知道他的生活了,可是我竟然那么迟才发觉!我觉得自己好傻,真的好傻,真的,如果他觉得我们已经没必要联系,没必要告诉对方过得怎么样,他完全可以告诉我一句:今生不再联系,不要告诉我你的一切。我起码知道了,不再傻傻做着毫无意义的事,然而他没有,任由我一个人傻傻地做了这些事那么久,突然觉得自己好傻,感觉突然当头一棒。
我真的不是怪他,每个人都有自己的生活,我懂,我只是笑自己的单纯无知,蠢到把一句话当真那么久,其实我早已不单纯无知了,只是对他,我希望保留着…
最后,祝福我曾经的他,永远幸福快乐,从今往后,你我无关

全部回复58 显示全部楼层
哆哆 发表于 2014-9-14 11:31:18 | 显示全部楼层
[s:117]

凌晨 发表于 2014-9-14 11:35:00 | 显示全部楼层
会醒觉,系好事。

花开半夏 发表于 2014-9-14 11:55:24 | 显示全部楼层
好事

毋名氏 发表于 2014-9-14 12:07:30 | 显示全部楼层
你都结婚了,还想人家一直对你好吗,别人不会误会?你老公不会介意?[s:85]

增城外乡人 发表于 2014-9-14 12:41:42 | 显示全部楼层
分手了还是朋友有几个可以做得到?

河边 发表于 2014-9-14 15:07:00 | 显示全部楼层
毋名氏 发表于 2014-9-14 12:07
你都结婚了,还想人家一直对你好吗,别人不会误会?你老公不会介意?

你是不是误会了,我从来没想过他要对我好,是他当年要求我这么做,我做了,可是他却做不到,又不告诉我,让我傻傻坚持那么多年,我觉得他这样做不好,不能要求别人而自己做不到,做不到就算了,起码告诉我行吧,告诉我今生不再联系行吗
你说我想他对我好,我这篇文章哪里说了想他对我好了,会让你又这样的误会?!
我不需要任何一个男人对我好,除了老公,我只是觉得他做得不对

古筝 发表于 2014-9-14 15:14:47 | 显示全部楼层
分手后的男女是不会成为好朋友的,可以继续做朋友或者保持联系已经是知已了。。。[s:94]

河边 发表于 2014-9-14 16:03:01 | 显示全部楼层
古筝 发表于 2014-9-14 15:14
分手后的男女是不会成为好朋友的,可以继续做朋友或者保持联系已经是知已了。。。

我也是这么认为的,所以当年分手的时候我跟他说以后都不要再联系了,他不同意,后面我心软了,

古筝 发表于 2014-9-14 17:29:53 | 显示全部楼层
男人说的话有几句是真的?有几句可信?他之所以这样说也是基于面子问题,不想让你觉得他是无情无义的,一旦遇到新的恋人就什么都抛诸脑后了。。。[s:117]

发表回复