[征婚] 小女子再次征婚!真心蒸一名30岁以上的男人做老公!离异也可!

特别任务连 发表于 2014-9-14 09:13:32 | 显示全部楼层

samk007 发表于 2014-9-14 12:14:35 | 显示全部楼层
小女子进的厨房  出的厅堂  上的大床,善良(我每个朋友都对我这样的评价)对小孩老人疼爱有加,懂乐器,特意学过一套育婴教程,是为了我们以后的宝宝!

现寻找一名相公,希望他:1977-1984年,170以上高,收入稳定!脸蛋不能有痘痘,不能瘦,不能胖,只能壮!外貌看起来显成熟,我不喜欢年轻仔,感觉很漂浮!最好有房子,脾气好,可以容纳我脾气,懂感恩,对我好。

备注:离异也可!有小孩子我也愿意跟你!
                       可以跟我一起发展生意!
                       简单来说,我喜欢爸爸型的老公,我觉得这样,我才有安全感!
楼主的意思好明显是想找土豪找壮男,其实年龄特征方面已经出卖左楼主真实意思。真不是一般的人可以满足楼主的个人欲仙欲死欲望的。

KB24 发表于 2014-9-14 16:15:53 | 显示全部楼层
本人男28岁,增城石滩人,手有点不方便,说话不太清楚了,但能自理,能做家务,父母都有单位,有两套房,现在住在荔城街,我现在做保安,稳定收入3500一个月,有社保医保,你如果有意思的,可以打我的电话15692019882,或者QQ421519869

查无此人 发表于 2014-9-15 08:58:38 | 显示全部楼层
报名报名

筷子的微笑 发表于 2014-9-15 09:42:20 | 显示全部楼层
上的大床是什么意思,求解?能结婚的女人都上得了床吧,那么你强调的是"大"?床大能睡多人,你的意思是不是可以多人同睡?真心不懂,写这句上的大床是什么意思?求解.世间应不会有如此不知廉耻的女人吧.

朱古力 发表于 2014-9-15 14:58:01 | 显示全部楼层
[s:91]给力

凯凰 发表于 2014-9-15 16:03:17 | 显示全部楼层
ATF 发表于 2014-9-13 00:15
从被害人的证供来看,不难看出,有几处破绽。其一,上得大床,内心欲望强烈,其二,时而火爆,成熟,撒娇, ...

[s:122]分析几好,好在对方无留QQ或微信,如果留了会好惨

UNDERCOVER27 发表于 2014-9-15 16:08:25 | 显示全部楼层
ATF 发表于 2014-9-13 00:15
从被害人的证供来看,不难看出,有几处破绽。其一,上得大床,内心欲望强烈,其二,时而火爆,成熟,撒娇, ...

[s:91]神一样的回复!

lovetwins9 发表于 2014-9-15 17:11:40 | 显示全部楼层
[s:91]问世间这些要求。有几个男人能达到?达到的不早结婚生子了。?不能瘦不能胖。只能壮。不能脸有痘痘。哇靠。。这多少个男的做30年人。没有一个两个痘痘

好好了 发表于 2014-9-15 17:38:48 | 显示全部楼层

发表回复