[征婚] 小女子再次征婚!真心蒸一名30岁以上的男人做老公!离异也可!

长发新娘 发表于 2014-9-12 23:19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
            先介绍一下自己
           本人女,年24岁,160左右高,属于可爱型女生,有点瘦,不过可以养胖^_^!!

性格:生活其实就是一面镜子,你是怎样的人,完全可以在我身上反射出来,时而火爆,时而温柔,时而喜欢撒娇,时而成熟,我这人有个最大的优点:责任心重,讲道理,有爱心!最大缺点:需要人陪,需要人哄,醋坛子。

小女子进的厨房  出的厅堂  上的大床,善良(我每个朋友都对我这样的评价)对小孩老人疼爱有加,懂乐器,特意学过一套育婴教程,是为了我们以后的宝宝!

现寻找一名相公,希望他:1977-1984年,170以上高,收入稳定!脸蛋不能有痘痘,不能瘦,不能胖,只能壮!外貌看起来显成熟,我不喜欢年轻仔,感觉很漂浮!最好有房子,脾气好,可以容纳我脾气,懂感恩,对我好。

备注:离异也可!有小孩子我也愿意跟你!
                       可以跟我一起发展生意!
                       简单来说,我喜欢爸爸型的老公,我觉得这样,我才有安全感!
                       我是真心结婚的!请不要骗我,我承受力差!
                       还有,我不会太爱你,我怕了!我真的怕了!

可以的,留下联系方式,我会尽快加你!或私信我!我是真心的!

全部回复205 显示全部楼层
ATF 发表于 2014-9-13 00:15:30 | 显示全部楼层
从被害人的证供来看,不难看出,有几处破绽。其一,上得大床,内心欲望强烈,其二,时而火爆,成熟,撒娇,温柔等,跟讲道理,需要人哄,完全是自相矛盾,说白了就是娇蛮公主病。其三,对小孩老人疼爱有加,还特意上夜校,为了以后宝宝,男朋友都没有,就未雨绸缪了,说明目光远大,有抱负。其四,也是信息量最多的一点,不要90后的小朋友,不要痘痘男,只要壮男,最好是一夜N次的那种,有车有房,脾气好,也就是老实巴交听老婆话的,这样才有安全感,离异也可以,不会像那些小孩子过家家似的,老娘已经玩够了好吗。。。最后姐是真心的,欧巴,快来找我!!以上纯属家园网看法,与本人无关!
回复 支持 1 反对 0

猥琐佬 发表于 2014-9-12 23:26:24 | 显示全部楼层
[s:119]上得大床,赞一个先

四眼金鱼佬 发表于 2014-9-12 23:26:32 | 显示全部楼层

RE: 小女子再次征婚!真心蒸一名30岁以上的男人做老公!离异也可!

😱87的行不😥
回复 支持 0 反对 1

494158489 发表于 2014-9-12 23:29:56 | 显示全部楼层
祝你幸福

增城小混混 发表于 2014-9-12 23:42:09 | 显示全部楼层
有D唔系好真实

QQ417576043 发表于 2014-9-13 00:00:22 | 显示全部楼层
稳个大自己6岁以上噶

一往情深深 发表于 2014-9-13 00:13:14 | 显示全部楼层
微信389724747

同城人 发表于 2014-9-13 00:14:24 | 显示全部楼层

MR_Right 发表于 2014-9-13 00:30:49 | 显示全部楼层
[s:83] 神回复  

发表回复