[生活烦恼] 艰辛怀孕之旅

ael920 发表于 2014-8-31 11:28:04 | 显示全部楼层
想当年我都是甘样,到最后我都放弃佐,鬼知一话放弃当月摆酒结婚就有佐自己唔知,我都是在中医院开药吃佐8天就有佐,现在仔仔都11个月大啦,希望楼主唔好灰心顺其自然就好啦。

sophiexu 发表于 2014-9-6 10:00:55 | 显示全部楼层
真是辛苦

柠茶少甜 发表于 2014-9-16 13:03:20 | 显示全部楼层
董霜 发表于 2014-8-29 21:47
我QQ939044540.加我吧。

你的QQ有无打错呀,我加的系一个湖南男的哦。[s:122]

董霜 发表于 2014-9-16 22:09:33 | 显示全部楼层
柠茶少甜 发表于 2014-9-16 13:03
你的QQ有无打错呀,我加的系一个湖南男的哦。

系打错,939044570才对!

东女 发表于 2014-9-17 10:05:26 | 显示全部楼层
内容我觉得心情很重要,不要过度的去想。随意的话。说不定就能怀上了,

诚实可靠小羔羊 发表于 2014-9-23 14:11:17 | 显示全部楼层
我女朋友月经也是不太正常,有点怕怕

uu花花 发表于 2014-11-27 17:13:37 | 显示全部楼层
广州中医药大学第一附属医院妇科的叶敦敏教授,医术高明,人也很好,但号很难挂.我也是结婚一年多未怀上,很多方法都试过,看了这个医生后吃药半年就怀上.他有很多成功的案例,你可以上好大夫网看看评价的,或上个人微博看看别人对他的评价.祝你好孕~~

董霜 发表于 2014-11-29 22:41:59 | 显示全部楼层
uu花花 发表于 2014-11-27 17:13
广州中医药大学第一附属医院妇科的叶敦敏教授,医术高明,人也很好,但号很难挂.我也是结婚一年多未怀上,很多方 ...

好的,我会参考,谢谢你的意见!

董霜 发表于 2014-11-29 22:49:52 | 显示全部楼层
angelwench 发表于 2014-8-27 08:56
我认识好多女孩子,年轻的时候在外面瞎搞,怀孕后期小诊所流产,吃药,搞的自己身体的那个功能不行了,只有 ...

首先我没有做过人流哦,另外如果我早几年是怀孕的话我肯定留住的,不过你这样说 我能理解

董霜 发表于 2014-11-29 22:53:39 | 显示全部楼层
小小美人鱼2012 发表于 2014-8-27 21:51
我跟你同一你年登记,我也有过你这样的情况,后来我怀上了但保不住,过来的我告诉你,急没用的,首先你要调 ...

好,点联系你,你加我吧  QQ  939044570 备注家园网

发表回复