[生活烦恼] 艰辛怀孕之旅

董霜 发表于 2014-8-24 13:49:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013年8月登记,9月开始计划怀孕,结果10月没来月经,去检查,打了5天黄体酮,过了6天都没有来,以为一定怀孕了!结果第七天来了。

好郁闷……然后11月,12月也没有来月经,于是就去增城中医院开药,1月结婚前几天刚好来完月经,2月又没有来月经,感到好可怕!

后来3月去了新塘医院看了开药,没有来月经!第二次再去新塘医院开药,还是没来月经!结果出了广州武警医院开药,还是没有来月经!

心灰意冷的我下定决心回去增城中医院看,4月去看一次,来月经了!

5月再去开药促排卵一次,b超有优势卵泡,我当时真的很开心!不过很可惜那个月没有排卵!可能因为精神压力太大导致不排卵,慢慢形成了囊肿!我很伤心!

于是6月也没有来月经!7月偶然情况下吃了一次鹿茸炖鸡,结果第二天就来月经了!8月2号刚好七夕,同房一次,现在8月还是没有来月经!

今天又去增城中医院开药,结果医生让我抽血检查,希望这次可以成功吧,我已经身心疲惫!怀孕那么困难,奋战8个月了,如果再试一次还是没有怀孕,我就放弃了,明年继续!艰辛怀孕之路……每次失败只能安慰自己和孩子缘分晚!不喜勿喷,只不过想找个平台发牢骚而已!

全部回复107 显示全部楼层
18666086559 发表于 2014-8-24 13:59:07 | 显示全部楼层
心态很重要,要无为而怀,越是想怀孕,越难怀孕,建议出去散散心,再考虑怀孕的事情,会有所帮助!

天然之水 发表于 2014-8-24 14:05:21 | 显示全部楼层
http://www.zysj.com.cn/lilunshuji/bianzhenglu/591-19-5.html#m0-0

lily1987 发表于 2014-8-24 14:30:39 | 显示全部楼层
应该检查清楚咩原因五来经期,其次就是坚持测排卵,加油,做妈咪五容易伽[s:98]

MAH 发表于 2014-8-24 14:44:42 | 显示全部楼层
甘难中[s:117]

352511636 发表于 2014-8-24 14:53:48 | 显示全部楼层
[s:61]  唔好急,唔急得.   

sweet 发表于 2014-8-24 15:08:14 | 显示全部楼层
[s:117]

无心 发表于 2014-8-24 15:52:32 | 显示全部楼层
努力吧,希望一切安好。

ayato 发表于 2014-8-24 16:29:53 | 显示全部楼层
吃中药调理下。

心已死、情已逝 发表于 2014-8-24 17:12:58 | 显示全部楼层
细雪无声 发表于 2014-8-24 14:44
甘难中

体外都中过两次[s:68]

发表回复