[新盘资讯] 社会就是这么现实,没房的男人给本女神滚远点

我不是老李 发表于 2014-8-18 17:09:35 | 显示全部楼层
切,如果你愿意一起首付一起供,你看看男方愿意不?对了家私家电一起买,你以为不要钱吗?

唯美e家 发表于 2014-8-18 18:15:57 | 显示全部楼层
karl゛ 发表于 2014-7-29 17:28
当他有能力的时候还会差你吗?

多个房子也不是多大的本事,问问家园网的有多少是有房没老婆的????要说有本事那不是说能买个房就有本事了好吧!感情不能用钱来衡量,但生活要!就算现在不介意没房但到时也会因为每月的房租柴米油盐而吵架!楼主也不要以为供房是件很轻松的事!不要到时又因为供房压力大了而吵架,如果家里有房的话那就将就跟家里人住吧,现在工新阶层不代表以后也是,男人爱拼总可以有出头日

唯美e家 发表于 2014-8-18 18:18:01 | 显示全部楼层
chxln913 发表于 2014-7-29 20:55
某地产中介的变态男写的垃圾软文

你的想象能力真好,还真没想到是广告贴

羽落空城 发表于 2014-8-20 16:14:14 | 显示全部楼层
如果双方家庭能凑一点首期的话还是买房吧。其实买房也不是说要买多好多贵的,买个小点的二手房,稍微偏一点的也好。现在的房价是贵,但难道地铁通了之后会降价吗?如果有能力的辛苦点供一套房也当作是投资了。租房子也不便宜的,租金年年涨现在不觉得什么,但如果十年后还是没买房就会后悔当年怎么不狠一把挨过去算了。现在多少租了十几年房的人后悔啊,租金加起来都够买房了。我们就是买房买得早,父母给了一部分首期,自己都供了十年了,如果当初没买的话现在肯定是买不起的了。如果现在卖出去就等于白住了十年还赚了几十万。当然,如果实在没有能力也没必要为难对方。租房日子也照样过的。

mms122 发表于 2014-8-22 15:22:56 | 显示全部楼层
新星文化传媒 发表于 2014-7-29 17:36
一个连房子都买不起的男人,拿什么给我幸福?你麻痹有没有想过等他有房有车会要你?一脚把你伸到增江河去, ...

楼主意思是,连小三房都买不起,那就是自己连小三都不如

范工装饰 发表于 2014-8-22 17:00:08 | 显示全部楼层

男女平等,一人各出一半钱买房就行了。。。。

491308195 发表于 2014-8-23 13:04:52 | 显示全部楼层
aa1103187 发表于 2014-8-22 14:18
其实我觉得楼主讲得挺对的,我们女人有选择的权利的,没本事的男人可以找其他不图这个的女人啊,应该尊重别 ...

男人有了钱会要你这个泼妇吗?

冰是沉睡的水 发表于 2014-8-24 09:03:11 | 显示全部楼层
凭什么男人买房子给女人住!

luokee 发表于 2014-8-24 11:48:57 | 显示全部楼层
房子很大,今天可以住你,明天也可以住别人。关键是,你在这个家的位置,而决定你位置的,是你的智慧和能力。
苦命的女人,往往是把自己的命运和物质捆绑在一起的。

luokee 发表于 2014-8-24 11:49:55 | 显示全部楼层
还有就是,增城有大把豪宅,请问,哪一栋配的起你进驻呢?

发表回复