[新盘资讯] 社会就是这么现实,没房的男人给本女神滚远点

时间穿越 发表于 2014-7-29 16:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一个男朋友一起半年多,如无意外打算今年买房结婚的,昨天他妈说房价太贵,先不买了,跟他们一起住,以后结了婚生孩子还有好多要用钱的地方。我不乐意了,家里又不是只有男朋友一个孩子,一大家子6.7口住个三居室,人多嘈杂,而再说了,以后还添孩子,怎么办?男朋友说如果你觉得挤就外面租房子住,那我更不乐意了,没房子就没有家,窝在一个几百块钱的出租房里算怎么回事!爱情是建立在先有房再有家才有爱的基础上的,一个连房子都买不起的男人,拿什么给我幸福,再说一个工薪族,现在这个房价买不起,你还指望他跌到你工资范围内吗?也许很多人会说我太现实了,没办法,现在这个世道就得这么现实,我不能忍受没有房子这件事,有的女的明明跟我一样的想法,还要假装自己不在意,我做不到这样!我不想以后生活在柴米油盐中才来抱怨这件事,我跟男朋友说,买房咱就结婚,再辛苦我们也可以供,如果不买房,对不起,咱们不同路,男人没本事就不要怪女人要的太多,毕竟没结婚前各人有各人的选择!

全部回复46 显示全部楼层
z1020142079 发表于 2014-7-29 16:47:37 | 显示全部楼层
[s:121]有车房也未必有伴侣。。

增城369 发表于 2014-7-29 16:50:10 | 显示全部楼层

[s:69]

rongdixin 发表于 2014-7-29 16:50:35 | 显示全部楼层
能怪男人没本事?以现在的房价,请问现在有几个男的能靠自己几年努力就能买房子的?

面朝大海 发表于 2014-7-29 16:51:18 | 显示全部楼层
洗脑贴吗?

自由飛翔 发表于 2014-7-29 16:51:57 | 显示全部楼层
你是药房;药疯了吧

karl゛ 发表于 2014-7-29 17:28:20 | 显示全部楼层
当他有能力的时候还会差你吗?

天堂鸟划痕 发表于 2014-7-29 17:56:37 | 显示全部楼层
路过,不评论[s:118]

Alt 发表于 2014-7-29 18:04:08 | 显示全部楼层
给楼主一段话,男人穷的时候你嫌弃他,男人失恋后战力飙升,有钱了,他还会要你吗?

Alt 发表于 2014-7-29 18:04:41 | 显示全部楼层
新星文化传媒 发表于 2014-7-29 17:40
去做ji吧,又或者去当小三,这样应该能找到个有房的!

这货说话好直接[s:81]

发表回复