让我们来谈谈冲红灯。

家园天地 发表于 2014-7-21 18:10:27 | 显示全部楼层
呢的叫做中国式马路

Diana 发表于 2014-7-21 18:16:11 | 显示全部楼层
313722089 发表于 2014-7-21 18:02
楼主有没有试过闯红灯哇。

即使现在太阳很晒我也不会冲红灯!

ckchung163 发表于 2014-7-21 21:14:04 | 显示全部楼层
麻痹,我就是被冲红灯的电动车害了,锁骨骨折~~~~

thflive 发表于 2014-7-22 00:28:16 | 显示全部楼层
冲红灯的都是摩托、电动车,因为不需要罚款,而且现在很多形似摩托的电动车,电动车都没有车牌,更是横冲直撞。完全靠自律是不可能的,希望有关部门管制一下。

313722089 发表于 2014-7-22 10:24:18 | 显示全部楼层
Diana 发表于 2014-7-21 18:16
即使现在太阳很晒我也不会冲红灯!

[s:81]有文明。好样的。

pmy648938965 发表于 2014-7-22 13:22:46 | 显示全部楼层
丶瘋 发表于 2014-7-16 10:16
最憎系市区开车仲要开大灯,好似发鸡盲甘惊死人唔知距有大灯甘

真系照到发鸡盲/ 毫无素质

jackchan2010 发表于 2014-7-22 18:25:38 | 显示全部楼层
有时,我在等红灯噶时候,当时无乜车,个个照冲不误,留下自己一个在等很怪,也很无奈

范工装饰 发表于 2014-7-22 20:41:14 | 显示全部楼层
今早上,荔城大道与菜园路交差路口红绿灯(农业局红绿灯路口),荔城大道往广州方向绿灯亮(直行和右转菜园路),斑马线人行道也是绿灯亮的,我走人行道时,看了下是没有车右转的,然后我自己眼睛一直往右看,人确直行(往广州方向步行),不知道什么时候,荔城大道右转一部车(从我左手边转过来),使劲按喇叭,我当时紧急的停步让其先行,然后看到这车开到人行道我的面前,特意把车开得非常非常慢,副驾驶的一个女的,眼神像吃了我,足足瞪了我好几秒(可能怪我走路不看,影响交通),我也在直看她,驾驶员更是眼睛要杀人,看到嘴巴一张一合的,可能是骂我。。。。。当小车开过斑马线后,我看了下交通灯,是绿灯倒计时23秒.我承认我有错,但也是绿灯呀。学驾驶时,交规上有规定,开车的,必须让步行的。当时情况是,我紧急避让了,还被那个女的瞪眼睛。

Diana 发表于 2014-7-23 09:25:31 | 显示全部楼层
jackchan2010 发表于 2014-7-22 18:25
有时,我在等红灯噶时候,当时无乜车,个个照冲不误,留下自己一个在等很怪,也很无奈

[s:83]

Diana 发表于 2014-7-23 09:27:26 | 显示全部楼层
范工装饰 发表于 2014-7-22 20:41
今早上,荔城大道与菜园路交差路口红绿灯(农业局红绿灯路口),荔城大道往广州方向绿灯亮(直行和右转菜园 ...

红绿灯烂了?车可以行人可以行

发表回复