出来社会十年了,没车没房算失败吗??

Rock520 发表于 2014-7-16 10:14:07 | 显示全部楼层
情况同你差吾多,我女女一岁半,老婆系屋企拉女,自己一个人上班压力山大。

小小世界 发表于 2014-7-16 10:23:31 | 显示全部楼层
352511636 发表于 2014-6-22 19:00
我宜家比你仲失败啊.  一个月两千工资不够,还要吃家里的,别的基本冇一样完成的.

我也是[s:65]

增城市民1086 发表于 2014-7-16 10:42:35 | 显示全部楼层
增城一蜉 发表于 2014-7-16 09:55
执垃圾都有富人,只有勤力,就唔怕冇饭开

无错。。。肯涯,肯做,一样过千万身家

2006 发表于 2014-7-16 11:09:12 | 显示全部楼层
[s:98]

无聊玩玩 发表于 2014-7-16 11:33:03 | 显示全部楼层
我而家2200,31岁了还不敢结婚,你说我比你失败不??

because 发表于 2014-7-16 11:51:36 | 显示全部楼层
努力就是了,总不能和任何人比!!!

gzganxiaoyu 发表于 2014-7-16 14:03:36 | 显示全部楼层
过来跟我做地产了,都有机会博一博,做这很辛苦点,但是多劳多得。我做好很多份工作,只有这份工作改变我整个家庭的命运,以前我和楼主一样的生活,后来做了地产,每天10个小时,靠自己的勤劳换来了房子,车子,只有您肯捱,不怕辛苦就会有一切。保值地产欢迎你甘经理13527765179,非诚勿搅

石滩良民 发表于 2014-7-16 14:19:37 | 显示全部楼层
总有一杯你的茶 发表于 2014-6-22 18:57
本人感觉是了

发表于 2 分钟前 |只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知
  呢台就系采石滩飞肯摩托买噶懒鬼特价飞肯牌烂么托,买做无一年就残成锦,当时特价2980买开,试车果阵就觉得好难着火 。加上台车上油到45十公里以上后面就起飘,买时觉得特价车呢个价钱系锦上下了就买了,誓古五到间车行黑即,的工仔都锦黑噶。买之前讲到台车呢样好果样好送防盗器大锁头盔,到埋单装车咯又话特价车。五包头盔五包防盗器,如果要装要另外价钱 。当时自己觉得系特价车无尽好配置都系正常噶。后来问翻的懂呢行噶朋友先知道自己比人稳笨,试问一台新车出路,必备 噶安全三件套都无,都不给客户,而是变相要客户埋单这样讲得过去吗,呢间车行台黑了 ,大家千万五号帮衬距咯,装好车又话我台车有一点油即,要加油先开得翻屋企。我就话好我会加噶,距开始好声好气话借个牌比我自己去加,后来又话加油站多人,距地车行的人识得油站的人可以帮我去加,我就话加30蚊得咯,个扑街仔死都话新车加多的噶。系要我比开五十距去加,点知翻屋开两日五够就要打备油了,而家先知道比距扑街仔食水太深了,我怀疑加了15蚊,之前讲好一年保修期内免费保养调钢线螺丝及有一次机油送噶,去到果间死人售后部到几个扑街仔串到死 ,个个咯住部手机,叫距整下的钢线又话无松,叫距送机油又话要搞活动先有得送,摆明坤我。台车一年都未到经常开开下死火,个坐包又容易变形渗水,有次返去保修见到两个,一个搭客噶一个捞B又系锦噶问题,我怕了,质量差服务差,买车的工仔素质又差,售后服务又恶略,我咒距快的执粒,系勤发对面个两间,一间做售后部同买车,一间买烂飞肯,我咒距早的执粒
QQ空间
腾讯微博
腾讯朋友

石滩良民 发表于 2014-7-16 14:19:52 | 显示全部楼层
352511636 发表于 2014-6-22 19:00
我宜家比你仲失败啊.  一个月两千工资不够,还要吃家里的,别的基本冇一样完成的.

发表于 2 分钟前 |只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知
  呢台就系采石滩飞肯摩托买噶懒鬼特价飞肯牌烂么托,买做无一年就残成锦,当时特价2980买开,试车果阵就觉得好难着火 。加上台车上油到45十公里以上后面就起飘,买时觉得特价车呢个价钱系锦上下了就买了,誓古五到间车行黑即,的工仔都锦黑噶。买之前讲到台车呢样好果样好送防盗器大锁头盔,到埋单装车咯又话特价车。五包头盔五包防盗器,如果要装要另外价钱 。当时自己觉得系特价车无尽好配置都系正常噶。后来问翻的懂呢行噶朋友先知道自己比人稳笨,试问一台新车出路,必备 噶安全三件套都无,都不给客户,而是变相要客户埋单这样讲得过去吗,呢间车行台黑了 ,大家千万五号帮衬距咯,装好车又话我台车有一点油即,要加油先开得翻屋企。我就话好我会加噶,距开始好声好气话借个牌比我自己去加,后来又话加油站多人,距地车行的人识得油站的人可以帮我去加,我就话加30蚊得咯,个扑街仔死都话新车加多的噶。系要我比开五十距去加,点知翻屋开两日五够就要打备油了,而家先知道比距扑街仔食水太深了,我怀疑加了15蚊,之前讲好一年保修期内免费保养调钢线螺丝及有一次机油送噶,去到果间死人售后部到几个扑街仔串到死 ,个个咯住部手机,叫距整下的钢线又话无松,叫距送机油又话要搞活动先有得送,摆明坤我。台车一年都未到经常开开下死火,个坐包又容易变形渗水,有次返去保修见到两个,一个搭客噶一个捞B又系锦噶问题,我怕了,质量差服务差,买车的工仔素质又差,售后服务又恶略,我咒距快的执粒,系勤发对面个两间,一间做售后部同买车,一间买烂飞肯,我咒距早的执粒
QQ空间
腾讯微博
腾讯朋友

颖儿 发表于 2014-7-16 14:44:57 | 显示全部楼层
好过我多多声,我出来十多年了,工资都未找过有过二千咖,岩生完BB,老公工资又低,亦是无屋,想出去稳野做,BB又细,只能眼见D钱有出无得入,唉……

发表回复