出来社会十年了,没车没房算失败吗??

wowodan.han 发表于 2014-6-23 17:24:19 | 显示全部楼层
[s:126]加油

18925159078 发表于 2014-6-23 17:48:50 | 显示全部楼层
广州市扬诚房地产代理有限公司诚心求才,一直坚持诚信为本,服务至上,专业卓越,多年来受到广大客户的认可和支持,建立至今,第一间到现在6间店面,从未公开招聘,高速发展,求贤似渴,现公开招聘

招聘职位:

一、置业顾问10名:

任职资格:

1、中专及以上学历(大专以上学历优先),专业不限,会流利的粤语、普通话、客家话;

2、工作经验不限,应届毕业生优先,吃苦耐劳,有上进心,有职业理想;

3、热爱房产经纪行业,有工作激情、进取精神及团队合作精神,学习能力强;

4、自我认可有良好的沟通与谈判能力,出色的营销技巧、销售技能与说服能力;

5、性格开朗有热情,刻苦耐劳、积极乐观、诚信务实,有强烈的挑战高收入的欲望;

以上职位计算薪酬方式:保底底薪(1500元/月以上)+业绩标准+提成(最高50%)+激励奖+业绩优秀奖(详细薪酬面议);

公司福利:

第一、公司规定每月放假4天,具体日期由员工自由安排,特殊节假日由公司统一安排。

第二、公司为正式员工订蛋糕举行生日会

第三、 公司定期举行旅游外餐

第四、 公司设置头炮奖,每月第一个开租单(不论业绩多少)奖励100元。
                       每月第一个开售单(不论业绩多少)奖励200元。

职业晋升:在本公司,有大量的专业人员,投资专家,本店一半以上都是大学生,你可以学习到市场分析,投资技巧等各方面知识,这里是你正确的选择。

应聘地址:广州市增城区菜园中路2号扬诚地产
                                      ---菜园分行
联系人:列生 18925159178

简历投放邮箱:297443677@qq.com

增城市民1086 发表于 2014-6-23 17:57:20 | 显示全部楼层
18925159078 发表于 2014-6-23 17:48
广州市扬诚房地产代理有限公司诚心求才,一直坚持诚信为本,服务至上,专业卓越,多年来受到广大客户的认可 ...

每月1500底新吗。。。。加提成吗。如果我3个月都售不了一单,有没底新拿。

fantasy 发表于 2014-6-23 18:17:06 | 显示全部楼层
king.. 发表于 2014-6-23 15:58

[s:68]

fantasy 发表于 2014-6-23 18:18:00 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-6-23 15:59
假如我系女噶第一时间同结义金兰`做对永世闺蜜 `难得甘岩嘴型`

[s:83]哇,系你先会唸得出

king.. 发表于 2014-6-23 18:21:01 | 显示全部楼层
fantasy 发表于 2014-6-23 18:17

[s:112]靓女落班啦…

fantasy 发表于 2014-6-23 18:22:26 | 显示全部楼层
king.. 发表于 2014-6-23 18:21
靓女落班啦…

一般我冇确定时间上班同埋落班,自己钟意几点就几点,只要做好手头上嘅工作就得啦

king.. 发表于 2014-6-23 18:23:43 | 显示全部楼层
fantasy 发表于 2014-6-23 18:22
一般我冇确定时间上班同埋落班,自己钟意几点就几点,只要做好手头上嘅工作就得啦

[s:121]莫非你系自己做老板?

fantasy 发表于 2014-6-23 18:27:05 | 显示全部楼层
king.. 发表于 2014-6-23 18:23
莫非你系自己做老板?

唔系,我呢D打工仔离嘎

king.. 发表于 2014-6-23 18:28:04 | 显示全部楼层
fantasy 发表于 2014-6-23 18:27
唔系,我呢D打工仔离嘎

请问做边行?[s:121]

发表回复